Сергей Мамаев обратился к жителям Кировской области: КПРФ - это триггер к очищению региона от произвола Единой России

7 сентября 2022, 12:16
В Кировской области ускоренными темпами нарастают процессы стагнации социально-экономического сектора и деградации политического процесса. По мнению советника Геннадия Зюганова и руководителя фракции КПРФ в Законодательном собрании Сергея Мамаева, чиновники считают себя неофеодалами, а жителей области своими крепостными.
Сергей Мамаев обратился к жителям Кировской области: КПРФ - это триггер к очищению региона от произвола Единой России

Ситуация с назначением врио губернатора Александра Соколова не изменилась. Наиболее одиозные и скандальные чиновники времен экс губернатора Игоря Васильева без проблем вошли в так называемую «команду Соколова».

Власть смеется в лицо не только простым жителям Кировской области, но и журналистам, экспертам, депутатам и даже сотрудникам правоохранительных органов, когда им говорят об ужасающем разгуле коррупции и полном провале социально-экономического курса правительства Васильева-Соколова.

Власть не считается с мнением людей

Почему врио губернатора Кировской области назначается не житель области, который знает все проблемы региона, а рядовой клерк из Москвы, заслуга которого лишь одна – личная преданность «кремлевским небожителям»?

Почему в Кировскую область, со времен коррупционера Никиты Белых назначаются одни «московские варяги»?

Это происходит от того, что Власть не считается с мнением кировчан. Жителей Кировской области воспринимают в качестве крепостных, готовых проголосовать за любого шута, на которого покажут «московские небожители», отправляющие очередного клерка в почетную ссылку на Вятку.

Единственное, что боится кировская каста бюрократов во главе с врио губернатора Соколовым, — это недовольство Кремля, из-за которого можно потерять теплое кресло губернатора, председателя правительства или депутата Госудмы и оказаться в одноместном номере в СИЗО Лефортово.

Кремль уже озвучил критерий, по которому в регионах будут происходить серьезные изменения, вплоть до отставки губернаторов и арестов высокопоставленных чиновников. Этим критерием является уровень поддержки населением КПРФ.

Забудьте о псевдо-оппозиции: в России существуют лишь две партии

Почти все социологические центры, начиная с ВЦИОМ и заканчивая ЭИСИ, озвучили публичную «директиву» Кремля, согласно которой КПРФ после «ручной корректировки» не должна даже приближаться по процентам и, тем более, получить больше партии власти, особенно на губернаторских выборах.

И если в Кировской области будет второй тур на выборах губернатора — это будет катастрофой для «Единой России» и приведет к кардинальным изменениям в регионе.

Обратите внимание, что Кремль не беспокоится, какой процент наберут «миньоны» «Единой России» — ЛДПР, «Справедливая Россия» и легион мелких и почти никому не известных партий. Это связано с тем, что в России существуют лишь две партии — КПРФ и «Единая Россия».

Одной из главных партий-обманок в Кировской области является псевдо оппозиционная партия «Справедливая Россия». Многие жители проголосовали за эту партию в прошлом году, надеялись, что эсеры выставят своего кандидата на выборах губернатора.

А что в итоге? Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Законодательном собрании публично поддерживает на выборах губернатора Кировской области кандидата от партии «Единая Россия».

В сенаторы от врио губернатора единоросса Соколова выдвигается депутат Заксобрания от партии «Справедливая Россия». В партийной тройке партии эсеров выдвинуты единороссы, работающие у одиозного олигарха Константина Гозмана.

Как это объяснить? Политическая шизофрения или политическая проституция?

Смешно слушать, как «политические шестерки» лишь в период предвыборной агитации театрально лают, словно «моська на слона», используя лозунги КПРФ против «Единой России»! А после выборов сразу же бегут договариваться с властью, чтобы получить оплачиваемое кресло в Кировской гордуме или выгодный государственный контракт и значительные преференции для своего бизнеса.

Не верьте псевдо-оппозиции!

Сейчас в многочисленных рекламных материалах «Справедливой России», ЛДПР и прочих карликовых партий, которыми забиты все мусорные урны Кировской области, публикуются громогласные заявления о скором рае на земле: повышении зарплат, помощи молодым семьям, льготной ипотеке и, конечно же, отмене пенсионной реформы.

Вспомините! Посмотрите на голосование за пенсионную реформу, за повышение НДС и за другие антинародные законы. Это — псевдо-оппозиция, они либо воздерживались от голосования, либо даже откровенно поддерживали партию власти. Лишь фракция КПРФ в Госдуме голосовала единогласно против этих антинародных законов.

Обратите внимание также на критические материалы про «Единую Россию» со стороны «Справедливой России» и ЛДПР — полностью отсутствует персональная критика в адрес партии власти. Критиковать абстрактного коррупционера или политика легко и безопасно. А вы попробуйте озвучить публично фамилии: Соколова, Чурина, Васильева? И не только озвучить, но и подвергнуть жесткой и конструктивной критике. КПРФ не боится отвечать за свои слова ни в суде, ни в прокуратуре.

За кем правда — тот сильней!

У партии власти огромные финансовые ресурсы и административный ресурс, но разве они сильнее народа и КПРФ? За кем правда — тот и сильней. Партия власти постоянно обманывает народ. Но разве от этого «Единая Россия» стала сильнее? Нет, не стала. Потому что правды за ними нет.

Как на губернаторских выборах, так и выборах в Кировскую гордуму выяснилось, что у «Единой России» и псевдо оппозиционных партий нет ярких и по-настоящему уважаемых в обществе партийных лидеров.

Партийные бюрократы бегают из партии в партию. Вчера они были в «Единой России», сегодня в «Справедливой России», завтра вступили в «Новые люди». Их не интересует политическая идеология, единственно, что им надо – получить заветную корочку депутата, или сесть в кресло губернатора.

Вспомните выборы в Государственную Думу в прошлом году. Партия власти вытащила на выборную площадку популярных в России министров Шойгу и Лаврова. У них другие зоны профессиональной ответственности. После выборов, все «паровозы» отдали свои места одиозным личностям, за которых бы никогда не проголосовали простые люди.

Ярким примером тому является член «команды Соколова» одиозный депутат Мария Бутина, которая известна лишь тем, что отсидела тюремный срок в США за то, что сдала чиновников из России, с которыми у неё были довольно странные отношения. Почему горе-патриот Бутина не стала выдвигаться в Госдуму от своего родного Алтайского края? Потому что в Алтайском крае есть сильные региональные политики и общественные деятели.

На этих выборах «Единая Россия» только сейчас осмелилась опубликовать свою предвыборную программу. Они же праймериз проводили. Они заявляли, что подбирают людей для решения больших задач. Где же были эти задачи последние пять лет, если они только сейчас определились со своей программой? Даже на предвыборном съезде они были не способны ее обнародовать.

Предстоящие выборы также запомнятся невероятными масштабами нарушений избирательного права. Что только стоит попытка организовать голосование «на пеньках». В Кировской области предлагалось организовать голосование на центральных улицах в деревнях, остановках общественного транспорта, перед продуктовыми магазинами, в торговых центрах и павильонах, в автолавках, в домах отдыха, в клубах, ФАПах, в колхозных столовых, в производственных помещениях. А в случае плохой погоды, временные пункты для голосования планировали установить в частных домах граждан.

Фактически это была бы полная дискредитация и фальсификация избирательного процесса. В придомовом голосовании и голосовании на «пеньках» была бы нарушена тайна голосования, не было бы никакого контроля за соблюдением прав граждан.

Наш член Избиркома с правом решающего голоса после принятия скандального постановления направил официальную жалобу и аналитическую справку по данной проблеме председателю ЦИК России Элле Панфиловой.

Возможно, был уже звонок из ЦИК России в Избирательную комиссию Кировской области, и им рекомендовали отменить скандальное решение, которое дискредитирует систему избирательного права.

Отмена скандального постановления «о голосовании на пеньках» это яркая победа КПРФ, гражданского общества и независимых журналистов. Без публичной огласки, в единственно независимом СМИ в Кировской области – «Репортере», бюрократы из Избирательной комиссии спокойно провели бы «голосование на пеньках».

Максимальная публичность, гражданский контроль, как журналистов, так и простых жителей и КПРФ, помогут избежать фальсификации на предстоящих крайне сложных выборах губернатора Кировской области.

Люди хотят жить в нормальной стране

«Единая Россия» расписалась на этих выборах в своей неспособности сохранить большинство в Кировской гордуме, а также при проведении максимально свободных выборов губернатора (без КОИБов, без «двухдневки», без дистанционного голосования, без административного ресурса, при полноценных дебатах).

Обратите внимание, что на все телеканалы, когда идут дебаты, кандидаты от «Единой России» не приходят, особенно это касается губернаторских выборов.

Врио губернатора Соколов проводит «прямые линии», пытается неуклюже копировать послания Президента России, при этом грубо нарушая предвыборное законодательство. Все вопросы и ответы для ври губернатора заранее готовятся. И народ смеется над «театральными постановками» Соколова, которые никто серьезно не воспринимает, но зато эти «прямые линии» тешат самолюбие бывшего московского чиновника.

Александр Соколов отказывается и боится дискутировать с представителями КПРФ на предвыборных дебатах, которые проходили на телевидении и радио. По моему мнению, Соколов боится смотреть в глаза коммунистам и простому народу.

Общество не услышало внятных аргументов в пользу двухдневного голосования. А дело в том, что таких внятных аргументов не существует. По моему мнению, двухдневное голосование нужно лишь для одной цели – устроить «бесконтрольную ночь» в субботу, когда можно «правильно» скорректировать результаты.

Поэтому люди больше не хотят таких выборов, они хотят жить в нормальной стране. Они хотят защитить итоги своего голосования. Поэтому они начинают разворачиваться в сторону КПРФ.

Уже понятно, какими останутся в истории предстоящие выборы. Это были выборы поляризации самого выбора. Люди все больше понимают, что альтернатива «Единой России» — это только КПРФ.

Нужны перемены

Россия подошла к исторической развилке: либо назревшие кардинальные перемены в интересах большинства, либо социальный взрыв и стая коршунов над страной, готовых рвать её по «майданным» рецептам.

Нравится вам то, что происходит сегодня в Кировской области, тогда голосуйте за «Единую Россию» и её кандидата на губернаторских выборах. Если же поняли, что таким путем Кировская область скоро перестанет существовать, как субъект Российской Федерации, тогда голосуйте за тех, кто способен спасти ситуацию. У кого есть команда, программа, принципиальность, опыт и история. Это КПРФ и кандидат в губернаторы Сергей Мамаев.

На выборах губернатора Кировской области определяется будущее каждого из нас и судьба нашего региона. По какому пути пойдёт Кировская область, будете решать вы. На наш взгляд, обстановка требует безотлагательных мер.

Экономика в кризисе. Безудержно растут цены и тарифы на услуги ЖКХ. Доходы граждан падают уже восьмой год подряд. Раскол общества усиливается с каждым днём. В стране всё больше бедствующих семей. Качественное образование и достижения культуры для них всё менее доступны. Размер долгов граждан перед банками и финансовыми аферистами достиг чудовищной суммы. Он почти в полтора раза превысил бюджет страны.

Под предлогом борьбы с коронавирусом власти сокращают объёмы бесплатной медицинской помощи. Одновременно вводятся ограничения прав и свобод граждан. Препятствуя проведению встреч с избирателями, власть не компенсирует это расширением предвыборного телевещания и полноценными дебатами. Чиновники всех уровней не столько ведут подготовку к зиме, сколько выжимают результат на выборах. Организуется давление на учителей, врачей и других бюджетников с целью заставить их голосовать за всем надоевшую партию.

Наша программа «Десять шагов к власти народа» — не просто партийный документ. Это план действий в интересах людей.

Победа кандидата КПРФ на губернаторских выборах будет большой общей победой всего населения Кировской области. Мы сформируем Правительство народного доверия. Оно развернёт борьбу с бедностью. Быстро обуздает рост цен на продукты питания и лекарства. Остановит падение доходов граждан. Повысит минимальную зарплату. Займемся вопросами безработицы. Активно поддержит реальный сектор экономики, малый и средний бизнес. Поддержит «детей войны».

Решается вопрос о будущем Кировской области

КПРФ твёрдо намерена претворить в жизнь свою программу преобразований. Каждодневно мы воплощаем её в жизнь, неся людям слово правды, поддерживая народные и коллективные предприятия, предлагая законопроекты в защиту интересов народного большинства.

Мы хорошо понимаем свою ответственность перед народом. Только одна партия — КПРФ — ведёт решительную борьбу за народовластие, за социальную справедливость, за лучшую жизнь десятков миллионов тружеников России. Наша партия сражается против политики бесправия, бедности и нищеты, за уважение к человеку труда, против чиновничьего и полицейского произвола.

Уважаемые кировчане, 11 сентября проголосуйте за КПРФ, за Сергея Мамаева, докажите, что мы не рабы и крепостные у московских помещиков.

Справка
Размещение оплачено из средств избирательного фонда кандидата на должность Губернатора Кировской области Мамаева Сергея Павлиновича. Изготовлено собственными силами без материальных затрат. Тираж 1 экз. Дата изготовления 06.09.2022 г.
Что же будет с Родиной и нами: техногенные катастрофы, разгул коррупции и произвол чиновников
Блогер-коммунист Николай Бондаренко выступил на митинге против «завода смерти» в Марадыково и лоббиста Росатома врио губернатора Соколова
«Команда Соколова»: противники СВО на Украине и фигуранты уголовных дел по фальсификации выборов?
Комментарии (5)К последнему
алекс алекс | 7 сентября 2022, 12:53 #
Зачем нам менять шило на мыло. Хрен редьки не слаще! Вы ВСЕ одинаковые! ВСЕ! Разные только лидеры и названия!!!! Не нужноза красивыми лозунгами прикрывать свою .... сущность!
Сергей Кузнецов | 7 сентября 2022, 16:23 #
Если менять, то по всей России. Одна область погоды не сделает. Хотя, из искры возгорится пламя.
2 | 7 сентября 2022, 16:27 #
Приди и проголосуй.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ