Дубравин уходит из Слободской городской Думы

14 сентября 2022, 12:34
Появилась информация о планируемом изменении состава Думы в Слободском.
Фото: vk.com/kolyan_dubravin

Как сообщили источники Newsler.ru, депутат из Слободского Николай Николаевич Дубравин (сын погибшего в ДТП депутата Николая Григорьевича Дубравина) планирует сложить полномочия.

Отметим, что, по данным портала slobodskoy.ru, Николай Николаевич Дубравин является депутатом Слободской городской Думы шестого созыва. Родился 8 сентября 1997 года в Слободском. Учился в ВятГУ, член партии ЛДПР.

На  странице в соцсети Николай пишет, что решил уйти из Думы, так как «устал от грязи», а также от «двуличных и лживых» (по его мнению) коллег. Он также сообщил, что дело дошло до суда, который должен разобраться и принять решение.

В частности, Николай пишет о себе следующее (вероятно, в ответ на некие обвинения): «Никогда не получал ни одной копейки за счет своего статуса, не имел зарплаты с этого и «работал» безвозмездно на пользу своим избирателям и народу. Никогда не голосовал против своего населения, не поднимал своей руки «за» повышения тарифов, всегда высказывался против урезания выплат и лишения тех или иных льгот. Никогда не поддерживал большинство и всегда имел свое личное мнение, которое было только на благо моим жителям. Открыто выступал против нашумевших вопросов, один из них недавний вопрос: строительство мусоросортировочного завода, не поддерживал эту идею изначально и задевал вопросы министрам на заседаниях, предлагал построить завод рядом с их домом и наслаждаться жизнью, а не у нас в городе (кстати, по неофициальной версии это и стало поводом всей этой ситуации). Из Думы я уйду сам, я устал от этой грязи в данный момент, от этих двуличных и лживых коллег, по моему мнению. А, работаю я с 12 лет, я обмерзал на рынках, таскал доски на пилорамах и работал сутками напролет, из-за чего есть проблемы со здоровьем. Если меня смотрят жители Нагорска, Белой Холуницы и т.п., то наверняка видели меня и знают как обычного обывателя, который приезжал на местные рынки с товаром в морозы, дожди и так далее и стоял, предлагая свой товар. Я знаю цену каждой копейке и знаю, как и каким трудом это все достается».

Также депутат пишет, что очень огорчен поведением людей, которые якобы пытаются поливать его грязью, не зная ничего о его жизни.

Напомним, сегодня прокуратура Кировской области сообщила, что один из депутатов Слободской городской Думы в 2020 и 2021 годах купил две квартиры в Кирове (за 1,2 и 1,5 млн рублей) и по договору лизинга автомобиль Mercedes-Benz E-Класс за 2,7 млн рублей. Сотрудники прокуратуры отметили, что, согласно данным из налоговой, в 2017-2021 годах депутат и его супруга не имели доходов. В ходе проверки установлено, что супруга депутата использовала 460 тыс. рублей из материнского капитала на покупку одной из квартир. Учитывая результаты проверки, прокуратура Кировской области направила в суд иск, который находится на стадии рассмотрения.

Комментарии (3)
алекс алекс | 14 сентября 2022, 12:56 #
А что слышно о другом депутате из слободскова? Вы поняли,о котором...
Алек | 14 сентября 2022, 13:06 #
Нет. Мы в Слободском не живём.
Суперкот | 14 сентября 2022, 14:35 #
Депутаты в большинстве своём-лизоблюды и лицемеры! Что ты хотел, мальчик? Они идут туда или за популярностью или бизнес свой защитить( ну или чужой).
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ