В Кирове прошел патриотический митинг: фото

23 сентября 2022, 18:01 | Репортеръ
На Театральной площади сегодня днем состоялась патриотическая акция «Своих не бросаем!».

В пятницу, 23 сентября, в Кирове прошла патриотическая акция под слоганом «Своих не бросаем!». Как и во многих других городах, митинг прошел в поддержку проведения референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей Украины к России.

Началось мероприятие в 15:00. На Театральную площадь Кирова вышло, по подсчетам правительства, более 6 тыс. человек: это представители различных партий, ветераны боевых действий, национально-культурных и религиозных объединений, общественных организаций, активисты молодежных движений и пр. Аудитория собралась самая разная: взрослые и молодые кировчане, пожилые люди и дети. В руках люди держали различные флаги, в том числе с лозунгами, например, «Россия Zа Херсон» и др.

На мероприятии можно было увидеть губернатора Кировской области Александра Соколова вместе с женой, сенаторов Виктора Бондарева и Вячеслава Тимченко, депутата Госдумы Олега Валенчука, спикера Заксобрания Романа Береснева, первого зампреда правительства области Дмитрия Курдюмова, главу Кирова Елену Ковалеву, председателя Общественной палаты области Сергея Улитина, председателя «Родины» Алексея Журавлева и руководителя реготеделения партии Федора Лугинина и др.

Отметим, что референдум по вопросу о вхождении в состав России стартовал 23 сентября в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях. Голосование пройдет в течение пяти дней, до 27 сентября.

Комментарии (14)К последнему
Александр Литвиненко | 23 сентября 2022, 18:16 #
Надеюсь, добровольно пришедшие бабуси тоже пойдут вперед. Про овощебюджетников понятно.
Кошмар Антисоветчиков | 23 сентября 2022, 18:24 #
Соколов без сына Аркадия пришёл. Наверно, мобилизовали:)))))))))))))))
Сергей Кузнецов | 23 сентября 2022, 20:17 ответил Кошмар Антисоветчиков #
Он лично его в военкомат отвёз.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ