Жители ЛНР и ДНР, переехавшие в Кировскую область, могут проголосовать на референдумах

23 сентября 2022, 18:45 | Репортеръ
В Кировской области для жителей, приехавших из Луганской, Донецкой Народных Республик и Украины организовали возможность проголосовать на референдумах.
Жители ЛНР и ДНР, переехавшие в Кировскую область, могут проголосовать на референдумах

Стоит напомнить, что 23 сентября в Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и ЛНР), а в Запорожской и Херсонской областях начались референдумы о присоединении к РФ. Голосование пройдет до 27 сентября включительно.

Как сообщили в правительстве Кировской области, жители ДНР и ЛНР, переехавшие в наш регион, могут проголосовать на референдумах по вхождению в состав РФ указанных выше регионов. Для них обеспечена возможность участия в референдумах.

Как уточнили в министерстве внутренней политики, в Кирове открыт избирательный участок для голосования на ул. Профсоюзной, 4/9 (Центр местной активности Первомайского района Кирова). Участок работает каждый день с 10:00 до 18:00. В помещениях имеется необходимое технологическое оборудование, а также круглосуточная охрана.

«Кроме того, созданы 4 избирательные комиссии из числа граждан, прибывших из ДНР, ЛНР и областей Украины. С 23 по 26 сентября организована выездная работа комиссий по территории области», — сообщили власти.

Граждане перечисленных регионов, которые приехали в область и пока не успели сообщить о своем местонахождении в официальные органы, тоже смогут проголосовать. Телефон горячей линии: 64-46-69.

Читайте по теме Ситуация на Украине
Госдума утвердила договоры о принятии в состав РФ 4 регионов
В Киров приехали 39 детей-сирот из Донецка
В Кремле подписали договоры о принятии в состав РФ ДНР, ЛНР, Запорожья и Херсонской области
Комментарии (1)
Konstantin Kopanev | 24 сентября 2022, 00:01 #
Если верить словам Шайге, а не верить ему невозможно, ибо это кристально честный человек, само воплощение честности, так вот если верить Шойге, погибло 5000 человек, 90% раненых вернулись в строй, благодаря качественной и доступной медицинской помощи, потери оберштурмбаннфюреров 100.000 убитыми, то зачем вводить мобилизацию? Ведь судя по цифрам от армии оберштурмфюреров почти ничего не осталось, потери с нашей стороны минимальные, то зачем ставить под ружье 300 тысяч? Кто-нибудь ответит на этот вопрос?
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ