Банк «Хлынов» вернёт 3% деньгами за покупки в супермаркетах «Система Глобус»

28 сентября 2022, 13:57
Отличная новость для клиентов банка «Хлынов»: с 1 октября будет доступна для выбора новая категория повышенного кешбэка*!
Банк «Хлынов» вернёт 3% деньгами за покупки в супермаркетах «Система Глобус»

Клиенты банка смогут получить кешбэк деньгами в размере 3% за покупки в супермаркетах «Система Глобус» и вернуть до 5000 рублей.

Как получить кешбэк 3%:

  1. Выбрать новую категорию кешбэка «Супермаркеты «Система Глобус» в мобильном приложении или Интернет-банке (доступно с 1 октября);
  2. Оплатить картой банка «Хлынов» покупки в «Системе Глобус»: продукты, товары для дома, бытовую химию – весь представленный ассортимент супермаркетов;
  3. Зачислить накопленный кешбэк в мобильном приложении во вкладке «Мой кешбэк» (с 1 ноября 2022 г.).

Напомним, чтобы получать повышенный кешбэк от банка «Хлынов», клиентам необходимо подключиться к программе лояльности «Центр привилегий» и иметь не меньше 1 звезды. Сделать это можно в мобильном приложении банка (или Интернет-банке). Для клиентов ежемесячно доступны пять категорий из восьми предложенных, при этом не имеет значения какая у вас карта - дебетовая или кредитная. Данные условия применяются ко всем картам с кешбэком, кроме «Моя пенсия Плюс» и по карте школьника.

Если у вас еще нет карты банка «Хлынов», выбрать ее можно здесь. Получите карту, совершайте выгодные покупки и получайте возврат средств за полный месяц!

Срок действия предложения повышенного кешбэка 3% от супермаркетов «Система Глобус» - с 1 по 31 октября 2022 года.

Справка
* Кешбэк (cashback) – возврат денежных средств. При расчете кешбэка учитываются только покупки, денежные средства за которые были списаны со счета банковской карты в данный календарный месяц. При расчете кешбэка округление производится по каждой операции оплаты до целого значения в меньшую сторону (до рубля). Максимальный размер кешбэка зависит от подключения к программе лояльности (далее – Программа) и рейтинга клиента и не может превышать за отчетный месяц на клиента: 5 000 рублей при рейтинге от «5», 3 000 рублей при рейтинге «3» или «4», 1 000 рублей – в других условиях. Размер кешбэка может быть определен как «повышенный» и «базовый». Категории и размер «повышенного» кешбэка определяются банком на каждый календарный месяц. Ежемесячно в системе «Интернет-банк» клиентам, подключенным к Программе с рейтингом от «1» и более баллов, предлагается выбрать 5 категорий «повышенного» кешбэка из предложенных. Кешбэк в размере 3% по категории «Супермаркеты «Система Глобус» начисляется при условии выбора клиентом, по картам Mastercard World и Мир Привилегия, за исключением "Моя пенсия плюс" и "Карта школьника" (выпускаемая на школьника). «Повышенный» кешбэк за выбранные категории начисляется за операции, совершенные с даты выбора категорий до конца календарного месяца, в котором категории выбраны, если иное не предусмотрено Тарифами комиссионных вознаграждений по обслуживанию банковских карт (далее – Тарифы). «Базовый» кешбэк в размере 0,3% начисляется за операции в торговых точках, за исключением категории «повышенный» кешбэк, при присоединении к Программе и рейтинге клиента от «1» и более баллов, если иное не предусмотрено Тарифами. Кешбэк не начисляется по операциям: получения наличных денежных средств; в терминалах банковской системы «Всё просто»; совершенным в системе «Интернет-банк» АО КБ «Хлынов»; другим – согласно Тарифов. Срок действия предложения с 01.10.2022 по 31.10.2022. Полный перечень документов и условия оформления карт указаны в Условиях пользования банковскими картами АО КБ «Хлынов» (далее – Условия). С Тарифами и Условиями можно ознакомиться в офисах банка, по телефону 8 (800) 250-2-777 и на сайте банк-хлынов.рф. Условия действительны на дату 01.10.2022 года. Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество). Лицензия ЦБ РФ № 254. Реклама.
Читайте по теме #ХлыновПомогает
Подтвержден рейтинг кредитоспособности банка «Хлынов» на уровне ruBBB, прогноз «стабильный»
Как платить за границей?
Новогодний кредит для бизнеса от 7,9% годовых
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ