Кировчанка уехала на Украину в СВО

5 октября 2022, 15:25 | Репортеръ
Жительница города Кирова принимает участие в спецоперации на Украине.
Фото: vk.com/ornkirov

Кировчанка Галина Андреева, которая в 2018 году сформировала отряд добровольцев по розыску несовершеннолетних «Первый», принимает участие в спецоперации на Украине.

«Я считаю, что это долг каждого, кто в состоянии. Какая разница, женщина или мужчина. Если я могу хоть чем-то помочь, я это сделаю», - рассказала Галина. Также кировчанка отметила, что девушек-добровольцев пока что тут не встречала. «Наверное есть медики», - отметила Галина.

Напомним, ранее отряд по розыску несовершеннолетних «Первый» объявил сбор помощи бойцам, принимающим участие в СВО на Украине. Как сообщили в «Первом», сейчас бойцы нуждаются в теплых вещах и медикаментах. «Мы думаем, что не лишним было бы отправить вкусняшек к чаю, чтобы хоть как-то подсластить их нынешний образ жизни», - отметили волонтеры.

Читайте по теме Ситуация на Украине
Вчера в Кировской области простились с погибшим на СВО добровольцем
Сегодня в Мурашах простились с погибшим на СВО воином
В Киров приехали 50 переселенцев из ДНР и Харькова
Комментарии (5)К последнему
Михаил Комар | 6 октября 2022, 12:07 #
Долг каждого? Счего бы. Мозги вымытые пропагандой
Валентина Печерская | 7 октября 2022, 06:53 #
комар а кто должен защищать твой дом...---может американец придёт его защищать...если ты такой комар не встанешь на защиту своего дома..придётся нам женщинам его защищать..а ты пищи пищи на гнилом матрасе КАК КЛОП вонючий..отвратное существо..яйца тебе надо оторвать !!!!!!!!
Елена ДоуДжонс | 6 октября 2022, 15:36 #
Хорошо бы ее почин подхватили женщины-милитаристки из соц.сетей. Здесь на Ньюслере таких маловато будет (Была Галина Шустова, да куда-то сплыла) зато в социальной сети ВКудахте таких немеряно. 10 планов по могилизации можно выполнить.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ