Разрабатываются новые меры поддержки для бизнеса

5 октября 2022, 15:55
В связи с частичной мобилизацией сформирован первый блок мер поддержки малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей, сообщает пресс-служба Правительства РФ.
Разрабатываются новые меры поддержки для бизнеса

По итогам совещания первого зампреда Правительства РФ Андрея Белоусова с представителями федеральных органов исполнительной власти и деловых объединений была отмечена важность сохранения рабочих мест и производств, также минимизирование издержек для бизнеса.

Специалисты банка «Хлынов» следят за ситуацией. Как только будут приняты правки, информация будет опубликована на сайте банка и в социальных сетях. Также банк продолжает разрабатывать собственные меры поддержки субъектов малого и среднего бизнеса.

«Если ваш бизнес оказался в кризисной ситуации, вы можете обратиться к своему менеджеру. Каждая заявка рассматривается индивидуально. Специально собранная комиссия старается подобрать наиболее эффективное решение проблемы для каждого клиента», — комментирует начальник отдела разработки управления кредитования департамента корпоративного бизнеса Дмитрий Банников.

Получить подробную консультацию о действующих мерах поддержки можно в офисах банка или по телефону Информационного центра 8 (800) 250-2-777.

Справка
АО КБ «Хлынов». Лицензия ЦБ РФ №254. Реклама
Читайте по теме #ХлыновПомогает
Подтвержден рейтинг кредитоспособности банка «Хлынов» на уровне ruBBB, прогноз «стабильный»
Как платить за границей?
Новогодний кредит для бизнеса от 7,9% годовых
Комментарии (1)
Елена ДоуДжонс | 6 октября 2022, 15:34 #
Ха. Они даже не напряглись что бы озвучить, в чем будут заключаться эти самые меры поддержки. Я вот подумываю ИП закрыть и уйти в самозанятые или вообще в тень. Российский истеблишмент и попы так много говорят о ядерной войне, что я думаю: нахрена платить взносы в ПФР? Кстати, где Константин Копанев? Давно его не слышно.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ