Сенатор Бондарев возглавил попечительский совет БФ «Zа Вятку»

24 октября 2022, 14:33
В созданный попечительский совет кировского благотворительного фонда «Zа Вятку» вошли 10 человек.
Сенатор Бондарев возглавил попечительский совет БФ «Zа Вятку»

У благотворительного фонда «Zа Вятку» появился попечительский совет. «Это дополнительно гарантирует прозрачность деятельности нашей организации, так как одна из функций — это контроль за расходованием средств. Кроме того, также первоочередная задача Совета — определить, на что именно потратить деньги», - сообщили в Фонде.

Напомним, что обеспечение наших ребят, призванных в рамках мобилизации, всем необходимым и лучшим, начиная со спальных мешков и заканчивая тепловизарами и квадрокоптерами — первоочередная задача БФ «Zа Вятку». Ведь речь идет о здоровье и жизни наших с вами сограждан. Среди них — наши соседи, друзья, родственники.

В состав Попечительского совета вошли: сенатор от Кировской области Бондарев Виктор Николаевич, который возглавил его возглавил, руководитель администрации губернатора и Правительства региона Комаров Алексей Александрович, который курирует работу Фонда.Также в совет вошли: председатель регионального парламента Береснев Роман Александрович, гендиректор ООО «Молот-Оружие» Нургалеев Равиль Рамильевич, гендиректор ООО СЗ Фирма «Маяковская» Сергеев Дмитрий Валерьевич, президент Вятской ТПП Усенко Андрей Леонидович, директор представительства ОАО «ОХК «Уралхим» Медведков Виктор Иванович, исполнительный директор ООО «Изобилие» Борцова Анастасия Александровна, а также гендиректор АО «ЛЕПСЕ» Мамаев Геннадий Александрович и председатель ОПКО Улитин Сергей Николаевич.

Напомним, что одна из главных задач БФ «Zа Вятку» - обеспечение кировчан, призванных в рамках мобилизации, оборудованием и необходимыми вещами, начиная со спальных мешков и заканчивая тепловизарами и квадрокоптерами.

Читайте по теме За Вятку
«Zа Вятку» доверили Турчаку шить носилки
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ