Сюрпризы продолжаются! Банк «Хлынов» объявил о замороженной ставке по кредиту на 10 дней

10 ноября 2022, 17:55
Только с 10 по 20 ноября 2022 года будет действовать специальная акционная ставка - 11%* годовых.

Условия будут действительны на протяжении всего срока действия кредитного договора и подходят для любых потребительских целей суммой от 30 000 до 3 000 000 ₽ на срок от трех до шестидесяти месяцев.

На строительство или покупку бытовой техники. Для оплаты путешествия или товаров с корзины любимого онлайн-магазина. А может вы хотите новый автомобиль? Превратите ваши личные мечты в реальность с низкой ставкой по кредиту!

Оформить заявку на кредит можно из дома в мобильном приложении банка «Хлынов» или «Интернет-банке».

Посмотреть полное описание продукта можно здесь.

Справка
*АО КБ «Хлынов» Коммерческий банк «Хлынов» (Акционерное общество), далее – Банк. Условия действуют для специальной программы «Потребительский КРЕДИТНАЯ НЕДЕЛЯ» при подаче заявки в срок с 10.11.2022 по 20.11.2022 (включительно). Кредит предоставляется на любые потребительские цели за исключением рефинансирования задолженности в другом банке. Валюта кредита: рубли. Сумма кредита: от 30000 до 3000000 рублей, срок кредита: от 3 до 60 месяцев. Ставка по кредиту составляет: 11 % годовых при участии в программе добровольного страхования жизни и здоровья заемщика (далее - страхование); 16 % годовых при отказе от страхования. Плата за страхование взимается согласно тарифам выбранной страховой компании. Процентная ставка фиксируется в Индивидуальных условиях кредитного договора на весь срок кредита и не подлежит изменению, за исключением заключения двустороннего соглашения с заемщиком. Требования к заемщику: возраст от 20; наличие постоянного места работы (стаж работы на последнем месте не менее 3 месяцев; для индивидуальных предпринимателей стаж деятельности не менее 6 месяцев; срок установления пенсии не менее 2 месяцев; стаж деятельности самозанятого не менее 3 месяцев); постоянная или временная регистрация на территории субъекта Российской Федерации, где представлен офис/представительство Банка. Кредит без обеспечения может быть предоставлен заемщикам от 20 лет до 70 лет на момент окончания договора (при возрасте от 20 до 25 лет необходимость обеспечения зависит от кредитоспособности заемщика по данным бюро кредитных историй). Сумма кредита без обеспечения определяется в соответствии с внутренними документами Банка. Условия действительны на 10.11.2022 года. Предложение не является офертой. Подробности в офисах Банка, по телефону: 8 (800) 250-2-777 и на сайте банк-хлынов.рф. Лицензия ЦБ РФ № 254. Реклама.
Читайте по теме #ХлыновПомогает
Подтвержден рейтинг кредитоспособности банка «Хлынов» на уровне ruBBB, прогноз «стабильный»
Как платить за границей?
Новогодний кредит для бизнеса от 7,9% годовых
Комментарии (0)
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ