Актриса Агата Муцениеце не приедет в Киров

20 ноября 2022, 14:04
Актриса, исполнившая главную роль в фильме «Честный развод-2» (16+), Агата Муцениеце не смогла приехать в Киров на премьеру.
«Честный развод» (16+).
«Честный развод» (16+).

Сегодня в кинотеатре «Колизей» состоится премьера фильма «Честный развод-2» (16+), съемки которого проходили в Кирове. В пресс-службе кинотеатра сообщили, что актриса, исполнившая главную роль в фильме совместно с Александром Робак, не смогла приехать. «Дорогие зрители, к сожалению, Агата не смогла прилететь в Киров. Плотный съемочный график не дал ей возможность освободиться вовремя и сесть на утренний рейс, которым летели режиссёр и продюсер фильма», - написали представители «Колизея».

Организаторы добавили, что на премьеру придет автор музыки к фильму – DJ Грув. Также те, кто покупал билеты на показ фильма только ради встречи с актрисой, могут вернуть их по месту покупки.

«Дорогие кировчане! Поздравляю всех с премьерой «Честного развода-2». Мы снимали фильм у вас, и я рада тому, что это произошло именно в Кирове. Надеюсь, я еще приеду и мы все сможем снова встретиться», - сказал Агата Эдагорвна.

Читайте по теме Кино в Кирове
Фестиваль «Золотой Теленок» перенесли на следующий год
Большое приключение в «Дружбе»
Танцевальный батл в кинотеатре!
Комментарии (2)
Лесничий | 20 ноября 2022, 21:34 #
Могла бы и приехать
DiMaxWell. . . | 22 ноября 2022, 11:19 #
Сегодня не завезли беломор, ну не завезли так не завезли
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ