Известные кировчане высказались о запрете пропаганды ЛГБТ и смены пола

20 ноября 2022, 16:43
В Госдуме планируют вместе с пропагандой ЛГБТ запретить и смену пола.
Известные кировчане высказались о запрете пропаганды ЛГБТ и смены пола

Поправку о запрете пропаганды смены пола ко второму чтению законопроекта о полном запрете ЛГБТ-пропаганды подготовил депутат «Единой России» Александр Хинштейн. Завтра 21 ноября будут рассматриваться поправки о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений, сообщили в «Коммерсанте».

Напомним, ранее Госдума РФ в первом чтении приняла пакет законопроектов о запрете ЛГБТ-пропаганды, пропаганды педофилии, а также демонстрации ЛГБТ-информации и информации, побуждающей к смене пола среди подростков. Согласно законопроекту, расширяется перечень запрещенной к распространению информации среди детей: пропаганда и демонстрация нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, а также информации, способной вызвать у детей желание сменить пол.

Ко второму чтению Хинштейн подготовит поправки о запрете пропаганды трансгендерности. В СМИ пояснили, что в действующем российском законодательстве нет понятия «трансгендерность» и, скорее всего, будет использоваться формулировка о смене пола. Соответственно, в КоАП также будет предусмотрено наказание за такую пропаганду, говорит депутат.

Сергей Мамаев, руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании Кировской области

Я считаю, что запрет нетрадиционных отношений очень правильно и необходимо. Это, по сути дела, «европейские» ценности, которые нам не нужны. Это растление населения.

Мне кажется, за это нужно вводить уголовную ответственность. Потому что это касается и воспитания и в определенной степени это чуждо нашей стране. Они (гомосексуалисты – прим. ред.) всегда были, но никогда в открытую это не пропагандировали.

Владимир Журавлев, депутат Кировской городской Думы

Такой пропаганды быть не должно. Конечно, не нужно вводить уголовную ответственность за это, потому что приверженцем таких нетрадиционных ценностей может быть один человек на миллион. Главное, чтобы это не стало модой.

У человека могут быть разные сексуальные и психические отклонения. В принципе у нас общество в городе и в стране в целом более-менее толерантно, в принципе русский народ очень толерантный, скорее даже нейтральный к этому.

Владимир Понарьев, депутат Законодательного собрания Кировской области

Я безусловно поддерживаю запрет на пропаганду ЛБГТ и смены пола. Нужно продвигать это. Для начала, конечно, можно ограничиться в этом плане административной ответственностью, посмотреть, как это будет работать, а в дальнейшем, если будут принуждать людей к смене пола и пропагандировать это, нужно будет вводить уголовную ответственность.

Комментарии (1)
алекс алекс | 21 ноября 2022, 08:31 #
У кого чего болит,тот о том и говорит....
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ