Логиновский уходит с поста гендиректора АО «АТП»

25 ноября 2022, 09:56 | Репортеръ
Андрей Владимирович Логиновский написал заявление об увольнении по собственному желанию.
Логиновский уходит с поста гендиректора АО «АТП»
Фото: АТП

Андрей Логиновский уходит с поста генерального директора кировского АО «Автотранспортное предприятие». Информацию об этом подтвердили Ньюслер.ру сегодня, 25 ноября, в администрации Кирова.

«Да, сегодня последний рабочий день у него. Заявление об уходе по собственному желанию написано», — сообщили Newsler.ru в пресс-службе мэрии Кирова.

Андрей Логиновский возглавил «АТП» с 22 марта 2022 и, соответственно, проработал в компании 8 месяцев. Согласно открытым данным, сейчас он также остаётся генеральным директором АО «КПАТ».

Бывший руководитель «АТП» Денис Пырлог в своем Телеграм-канале предположил, что инициатором увольнения, вероятно, выступил учредитель в лице горадминистрации, так как к Андрею Владимировичу якобы накопилось много вопросов по работе предприятия. По словам Пырлога, претензии к работе Логиновского открыто высказывал глава администрации Вячеслав Симаков. Напомним, что он посетил предприятие рано утром, при этом свой выезд он никому не анонсировал.

«У меня возникли серьезные вопросы к руководству в плане осуществления ремонта подвижного состава, про который мне докладывали, а именно в плане заключения договоров, и оперативности его выполнения. Есть претензии и в сфере отношения к персоналу. К слову, штат сотрудников в АТП более 1 000 человек. Вопросы, которые у меня возникли, будем решать уже не на уровне АТП» — писал в своем ТГ-канале сити-менеджер.

Читайте по теме АТП в Кирове
Руководителем «АТП» стал Дмитрий Катынов
В Кирове предложили установить памятник троллейбусу
Логиновский стал гендиректором АТП
Комментарии (1)
Суперкот | 25 ноября 2022, 10:49 #
Отменная текучка кадров.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ