Скидка на кредит — преимущество зарплатных клиентов банка Хлынов

11 января 2023, 07:35
Отличная новость для тех, кто получает заработную плату на карту банка Хлынов.
Скидка на кредит — преимущество зарплатных клиентов банка Хлынов

Каждый зарплатный клиент банка гарантированно получит скидку в два процента от ставки по кредиту, оформляя потребительский или автокредит. Также это возможность улучшить условия по действующему кредиту с помощью услуги рефинансирования. Скидка считается автоматически при положительном решении о выдаче кредитных средств. Основные условия кредита — срок, ставка — можно выбрать на сайте.

Обращаем ваше внимание, что скидка не суммируется с двухпроцентной скидкой для пенсионеров или специалистов, работа которых оплачивается из государственного бюджета.

Начните новый год с исполнения вашей мечты, а банк Хлынов поможет с выгодными условиями по кредиту — переводите свою заработную плату на обслуживание и получите выгодное преимущество зарплатного клиента!

Оставить заявку без посещения офиса можно здесь.

Справка
Реклама. АО КБ «Хлынов»,Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество),далее – Банк. Условия действуют для продукта кредит «Потребительский». Кредит предоставляется в рублях на любые потребительские цели,в том числе рефинансирование задолженности в другом банке. Условия кредита: сумма от 30000 до 3000000 рублей,срок от 3 до 60 месяцев. Ставка с учетом скидки от 11,40% до 20,40% годовых. Ставка для каждого заемщика определяется банком индивидуально и зависит от оценки кредитоспособности Заемщика (оценка осуществляется Банком и бюро кредитных историй),от категории заемщика,от участия в программе добровольного страхования жизни и здоровья заемщика,а также от проведения Банком акций по кредитованию физических лиц на момент получения кредита. Скидка 2% предоставляется для клиентов,получающих заработную плату на карту банка Хлынов в рамках зарплатного проекта. Банк имеет право отказать в выдаче кредита. Процентная ставка фиксируется в Индивидуальных условиях кредитного договора и не подлежит изменению,за исключением случаев прекращения договора страхования,а также заключения двустороннего соглашения с заемщиком. Требования к заемщику: возраст от 20; наличие постоянного места работы (стаж работы на последнем месте не менее 3 месяцев; для индивидуальных предпринимателей стаж деятельности не менее 6 месяцев; срок установления пенсии не менее 2 месяцев; стаж деятельности самозанятого не менее 3 месяцев); постоянная или временная регистрация на территории субъекта Российской Федерации,где представлен офис/представительство Банка. Кредит без обеспечения может быть предоставлен заемщикам от 20 лет до 70 лет на момент окончания договора (при возрасте от 20 до 25 лет необходимость обеспечения зависит от кредитоспособности заемщика по данным бюро кредитных историй). Условия действительны на 10.01.2022 года. Предложение не является офертой. Подробности в офисах Банка,по телефону: 8 (800) 250-2-777 и на сайте банк-хлынов.рф.
Читайте по теме #ХлыновПомогает
Никаких «от» и до». Фиксированная ставка по кредиту «Первый» от банка Хлынов
Банк «Хлынов» готов профинансировать покупку белорусской техники для кировского бизнеса
75 тысяч минут: сотрудница колл-центра банка рассказала правду о своей работе
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ