В Кирове лиса попалась в капкан

3 февраля 2023, 12:05
В одном из кировских Telegram-каналов появилась информация о пойманном животном.
В Кирове лиса попалась в капкан
Фото: naturecanada.ca

Сегодня жители Кирова сообщили, что в районе улицы Павла Корчагина и остановки «Луговая» неизвестный установил капкан. В него угодила лиса, ей зажало лапу. Автор обратил внимание на то, что в том месте часто гуляют как взрослые, так и дети, кто-то из них мог и сам угодить в капкан. Что касается лисы, по словам автора, ее периодически видели в лесу неподалеку, она никому не мешала. 

«Утром на прогулке собаки вышли на след. Люди пошли за ними и увидели вот это, — пишет кировчанин. — Какой-то болван решил, что вблизи лыжни и места прогулок можно ставить капкан! Да, по лесу ходит лиса, которая совершенно никому не мешает, бегают зайцы, но на то он и лес! Люди, будьте аккуратны! В первую очередь, видимо, людей и надо бояться... Адекватных людей все же, надеюсь, больше, чем вот таких...».

В комментариях жители города возмутились поступком неизвестного охотника и сообщили, что, во-первых, такие капканы ставить запрещено, во-вторых, требуется разрешение на охоту, которое вряд ли было. О судьбе лисы пока ничего не известно, но, как пишут люди, лапу она едва ли сохранит.

Фото: t.me
С фермы в Малмыже вывезли животных
Пошумели и забыли: животные на агроферме «Калинино» все каникулы были одни
Животных малмыжской фермы перевели в более благоприятные условия
Комментарии (1)
МВ12 | 3 февраля 2023, 14:36 #
Ещё один дебил - живодёр ! Ну и на кой хрен тебе бедная лиса ? Гуляет и пусть бы гуляет - ведь глаз же радует животинка ! Запомни дебил - не делай зла --- вернётся бумерангом !
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ