Чурин снова прибрался

22 февраля 2024, 21:35
Экс-премьер правительства Кировской области объявил, что берет шефство над разворотным кругом.

Об этом Александр Чурин сообщил в своем тг-канале. «Мы приняли решение взять шефство и регулярно очищать от снега разворотный круг у завода «Сельмаш», - сообщает гендиректор предприятия. Он напомнил, что 4 февраля текущего года здесь силами завода был убран снег, что «вызвало резонанс».

«За две с половиной недели мы поняли, что, похоже, эту территорию расчищать никто не спешит. В свою очередь, разворотный круг утопает в снегу, затрудняя работу троллейбусов, приносит неудобство водителям и кондукторам. Для которых зима и без того является испытанием. А условия труда назвать комфортными язык не поворачивается», - рассуждает экс-премьер.

И продолжает: «Игнорировать проблему, особенно, когда проходишь мимо нее каждый день, мы не смогли. И решили, по мере необходимости, убирать здесь снег собственными силами, привлекая нашу технику и рабочих из контура Группы компаний «Сельмаш»».

По словам Чурина, проекты, которые ведет Группа компаний «нацелены на помощь городу и кировчанам, это не разовые акции, а долговременная и планомерная работа в разных сферах, включая благоустройство отдельных территорий (благоустройство территории Мезринско-Петелинского кладбища — ред.)».

Комментарии (11)К последнему
| 22 февраля 2024, 21:42 #
МОЛОДЕЦ
Валера | 22 февраля 2024, 21:59 #
Был бы молодец, если бы заставил администрацию города это сделать. А так потворство неэффективному городскому управлению получается. Впору счет администрации предъявить, да?
Fyfnjkbq Anatolii | 23 февраля 2024, 14:00 #
+10000!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ