Чурин о погибшем экс-депутате Василии Митюкове: «Его гибель — настоящая потеря»

27 февраля 2024, 14:06
26 февраля погиб в автокатастрофе экс-депутат Заксобрания Василий Митюков. Те, кто знал и работал с ним, сожалеют о его гибели.
Василий Витальевич Митюков.
Василий Витальевич Митюков.

«Вчера, 26 февраля, трагически погиб Василий Витальевич Митюков, которого я могу с уверенностью назвать своим товарищем. Мы были знакомы четверть века. Вместе работали в органах исполнительной власти. Позднее тесно взаимодействовали, когда он был депутатом Законодательного собрания Кировской области, а я — председателем правительства региона», — сообщил экс-премьер Александр Чурин в своем тг-канале.

«Немногословный, он всегда четко ставил задачи, душой болел за свой район и понимал, что необходимо сделать, чтобы улучшить ситуацию, решить проблемы. Это был человек дела, крепкий хозяйственник, каких сейчас мало», — отметил Чурин.

По его мнению, Василий Витальевич многое сделал для развития родного Подосиновского района. Он был настоящим патриотом Кировской области.

«Его гибель — настоящая потеря. Выражаю соболезнования родным и близким людям Василия Витальевича. Светлая память», — выразил соболезнования Чурин.

Ранее спикер ОЗС Роман Береснев также сожалел о трагической кончине экс-депутата. А губернатор Кировской области Александр Соколов, выражая соболезнования, отозвался о нем как о человеке, у которого была активная жизненная позиция. 

Комментарии (3)
Михаил Комар | 27 февраля 2024, 14:30 #
Кристальной души человек был, ночами не спал, все о кармане своем думал.
Виктор Земцов | 27 февраля 2024, 17:12 #
подробностей нет как он погиб в результате аварии может был под шафе
Резник | 28 февраля 2024, 16:04 #
Вам не стыдно? Сообщали, что погиб он и водитель
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ