Соколов велел Симакову «кланяться журналистам в ножки»

4 марта 2024, 11:35
На совещании губернатор жестко раскритиковал работу подчиненных.
Соколов велел Симакову «кланяться журналистам в ножки»
Фото: Newsler.ru

Сегодня Александр Соколов завел речь о жалобах жителей области, на которые несвоевременно реагируют (или не реагируют) чиновники. В частности, он особо выделил жалобы, публикуемые в СМИ.

«Надо с большим уважением относиться к журналистам, это четвертая власть, — сказал губернатор. — Почему мне пришлось вмешиваться? Несколько уважаемых изданий опубликовали 29 числа, что не расчищен подъезд к поликлинике. Я был в Москве, но позвонил, попросил посмотреть, что там происходит. Мне пришлось звонить Симакову, спрашивать, что у них, люди газет не читают? Сами не можете что ли?! Вы им (журналистам — прим.) в ножки поклонитесь, скажите спасибо. Журналисты за вас сделали контрольную работу. Не доводите больше до этого! Если вам нужны от меня указания, вы мне зачем нужны тогда?!».

Комментарии (5)К последнему
Гость321 | 4 марта 2024, 12:39 #
А зачем ты нужен нам в Кировской области? задай себе этот вопрос лучше! Чтобы хаять своих же подчиненных от своего не умения построить нормальную системную работу? Или чтобы выгораживать свои недоработки переваливая вину на других. В администрации благоустройством занимаются от силы пять человек и если они еще будут газеты читать, то кто будет работать? "Что у них, люди газет не читают?" - нет не читают, они в отличии от вас работают!
Семен Сосницкий | 4 марта 2024, 13:28 #
Мишань, давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Все тобою написанное это простое вранье, рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пи**еть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Гость321 | 4 марта 2024, 18:07 ответил Семен Сосницкий #
Ну имбицил тут без вариантов - это ты!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ