Береснев предложил переименовать аэропорт

31 марта 2024, 19:15 | Репортеръ
Председатель Заксобрания Роман Береснев выдвинул интересное предложение.
Береснев предложил переименовать аэропорт
Фото: Newsler.ru

На днях в своем тг-канале председатель Заксобрания Роман Береснев рассказал о своем недавнем визите в обновленный аэропорт Победилово. Последний раз он и депутаты были там, когда только начинались ремонтные работы.

«Сейчас аэропорт стал удобным, понятным и современным. На таком уровне сегодня работают аэропорты в городах-миллионниках», - пишет Береснев.

Конечно, председатель ЗС назвал плюсы обновленного аэропорта, но также добавил то, что отдельного внимания требует зона прилета пассажиров. Береснев отметил: «Подумаем, что можно сделать в рамках текущих возможностей областного бюджета».

В своем посте он также выдвинул интересное предложение. Так, по словам Береснева, сейчас многие аэропорты России названы в честь людей, которые внесли значительный вклад в развитие России. Председатель ЗС предложил кировчанам подумать, имя какого выдающегося уроженца Вятской земли может носить аэропорт. «Пишите в комментариях», - дополнил Береснев.

Жители Кировской области, в свою очередь, написали несколько интересных вариантов, например, в честь Александра Грина, Виктора Савиных, Романа Ердякова, Владимира Бехтерева, Маршала Конева и других.

Комментарии (39)К последнему
Dmitry Sharapov | 31 марта 2024, 20:12 #
Аэропорт в нормальном городе работает на международном уровне . Не надо восхищаться местом с 5 ю рейсами и 3 я дотационными . А уж тем более вешать ярлык с новым именем.
Fyfnjkbq Anatolii | 31 марта 2024, 20:30 #
Вопррс-зачем???город Киров,аэропорт Победилово,....имени Грина....памяти ххх....
Владимир Владимиров | 1 апреля 2024, 21:23 #
У нас это любят _ Фестиваль Гринландия имени Кобзона....
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ