Танцуй, пока живой

12 апреля 2024, 10:35
Ньюслер.ру запустил проект, под который вы можете и танцевать, и даже размышлять. Если ты живой — тебе не все равно. Как и нам.
Танцуй, пока живой
Фото: Нейросеть

С помощью нейросети мы перекладываем главные новости Кировской области на музыку. На этой неделе мы взяли заголовки самых важных новостей и попросили нейросеть создать музыкальные треки.

Почему это важно? Потому что если молчать, пытаться быть удобными, мы не изменим ничего. Вот поэтому надо быть как жители поселка Донаурово, которые хоть и отрезаны от мира, но продолжают сражаться за свое благополучие.

Ведь иначе мы позволим чиновникам управлять нашей жизнью и обманывать нас. Так что каждую пятницу мы будем слушать и танцевать назло обстоятельствам. Двигайтесь, подпевайте и будьте уверены: скорее рано, чем поздно, но мы достучимся. Ибо чиновники — тоже всего лишь люди, просто уверовавшие в свое могущество и забывшие, что власть здесь мы — народ и нейросети.

Читайте по теме Нейросеть пишет музыку
Имеющий уши, да слышит
Мечтаем о море, несмотря на фекалии
Мы шуты, мы клоуны: Newsler.ru качает
Комментарии (2)
Владимир Маматов | 12 апреля 2024, 12:55 #
Последнее - тепло встречено радиослушателями. Ясно выговариваются темы, я бы только развивал тему - "Симаков-зомби", "Блокадники из Донаурово", "Хватит лохматить прямую линию, Соколов!" Дайте интригу, дайте сюжет!
1 234 | 12 апреля 2024, 16:40 #
Душевности не хватает. Самый душевный ролик был у одного кировского барда о посадке Белых. "Не уберегли, касатика...". Не помню его имени, но в память врезалось. А это... тьфу. "Пластмассовый мир победил" - как пел Егорушка наш Летов.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ