Набережную закрыли до июня

16 апреля 2024, 16:44
16 апреля в администрации Кирова сообщили о перекрытии части пешеходной набережной Грина.
Набережную закрыли до июня
Фото: Newsler.ru

Не так давно в соцсетях появились сообщения об обвалившемся ограждении на набережной Грина. Сегодня, 16 апреля, в администрации рассказали, что часть пешеходной набережной закроют на ремонт до июля. Обновлять будут 33 пролета. Перекрыта часть набережной от дома № 21 и до конца красно-кирпичного ограждения. В планах убрать чугунные ограждения, разобрать старые бетонные конструкции и установить сваи для заливки фундамента. Сотрудники Первомайского теруправления рассказали, что рассматривают возможность об открытии пешеходной зоны на майские праздники.

Фото: Newsler.ru

Вместе с восстановлением ограждения, идет и ремонт дома на Московской, 1. Фасад здания уже начали отделывать, но о безопасности мимо проходящих граждан никто и не думал. Лежащие на тротуаре строительные материалы ничем не огорожены, как и зона, в которой работы проводят. В дворике, выходящем прям на набережную, валяются деревянные доски, который, судя по всему, убирать в ближайшее время не планируют.

Фото: Newsler.ru

Отдельно хотелось бы отметить дом, где жили Чарушин, Казенин и Колповский на пересечении улиц Московская, 3 и Казанская, 77. Дом относится все к тому же Первомайскому теруправлению, но то что напротив него вырыт бордюр и разбросана земля, превратившаяся в грязь, никого не смущает. Никакой спецтехники и работников «ручного труда» не видно.

Видимо взявшись за одно сотрудники треуправления автоматически забывают про другое.

Фото: Newsler.ru
Комментарии (3)
БелыйС | 16 апреля 2024, 20:05 #
А вы вообще весь юбилярный город до осени перекройте, и юбилей по тихому пройдëт
1 | 16 апреля 2024, 20:09 #
Симаков токсичный становится
Leo | 16 апреля 2024, 21:23 #
За это должен кто-то сесть. Как Быков, Белых или Шульгин. Почему бы не Симаков?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ