Мечтаем о море, несмотря на фекалии

19 апреля 2024, 11:00
Нейросеть создала новые песни о кировских реалиях.
Мечтаем о море, несмотря на фекалии
Фото: Нейросеть

Давайте танцевать, несмотря на фекалии и зеленую жижу. Ведь снова нейросеть создала песни о реалиях нашей жизни на основе заголовков Newsler.ru. Будь это соул в исполнении как будто бы Рея Чарльза или блюз — все это то, чем мы живем.

Соул это или джаз — неважно. Потому что самое главное, чтобы душа пела, а тело танцевало. Пока в душе живет ритм, пока мы можем смеяться над обстоятельствами — мы живые люди. И никто нас не сможет сломить. Юмор — одно из немногих средств, которое мы можем использовать против обстоятельств.

Мы попросили нейросеть создать такую музыку, под которую можно не только танцевать, но и думать. Потому что мы уверены — все наши читатели не просто видят, что происходит, но еще и думают.

А эта музыка — для настоящих ценителей! Если вы угадаете, на стиль какой группы опирались Prompt-инженеры Newsler.ru, когда помогали нейросети создать эту композицию — 1,5K ваши. Победитель тот, кто первый правильно угадает и напишет в комментариях к этой новости ответ.

Читайте по теме Нейросеть пишет музыку
Имеющий уши, да слышит
Танцуй, пока живой
Мы шуты, мы клоуны: Newsler.ru качает
Комментарии (5)К последнему
Angry cactus | 19 апреля 2024, 12:43 #
Pink Floyd?
Владимир Маматов | 19 апреля 2024, 14:47 #
4-й трек забавен: если бы текст шел в рифму, было бы совсем неплохо. дайте сети зарифмовать, на этом уровне это нетрудно.
Компас | 19 апреля 2024, 16:16 #
вы там совсем больные?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ