В Кирове «Родина» обыграла «Сибсельмаш» со счетом 6:4

24 декабря 2014, 10:27 | Репортеръ
Вчера, 23 декабря 2014 года, состоялся последний матч игр по хоккею с мячом в Чемпионате России в этом году. Он завершился победой кировской «Родины» над новосибирским «Сибсельмашем».

По информации пресс-секретаря ХК «Родина» Антона команде из Новосибирска явно не хватало очков для попадание в заветную восьмерку, которая выходит в плей-офф, поэтому в Кирове подопечные Олега Чубинского показали всю свою неуступчивость, открыв счет уже на 3-й минуте встречи. «Ответ «Родины» был незамедлительным - пас Дениса Садакова вывел один на один с вратарем гостей Марко Хераярви Игоря Ларионова, но в этом противостоянии победу праздновал страж ворот новосибирцев, - сообщил Погудин. - Вплоть до конца первой половины встречи «Родина» владела игровым и территориальным преимуществом, но реализовать его никак не могла». На перерыв команды ушли при счете 2:1 в пользу «Родины».

Начало второго тайма точным ударом завершил капитан «Родины» Сергей Обухов. Счет игры стал 3:1. Вскоре в ворота новосибирцев влетел и четвертый мяч. Пятый мяч в ворота новосибирцев забил Садаков на 70-й минуте. «Подобное развитие событий заставило тренерский штаб гостей взять тайм-аут, который, стоит признать, уже вскоре принес свои плоды, - пояснил пресс-секретарь ХК «Родина». - В штрафной площади «Родины» был сбит Евгений Филиппов и главный судья встречи Григорий Минаев назначил пенальти. Нападающий «Сибсельмаша» Рауан Исалиев был точен - 5:2».

В заключительные пятнадцать минут встречи в ворота «Родина» влетели еще два мяча. У кировчан был прекрасный момент забить седьмой мяч, но удар Константина Поскребышева с пенальти парировал Хераярви. Впрочем, этот сэйв все равно не принес команде Марко набранных очков. «Родина» добилась победы 6:4.

Напомним, что 17 декабря 2014 года, в рамках тура Чемпионата России по хоккею с мячом кировская «Родина» на своем льду принимала кемеровский «Кузбасс». Тогда итоговый счет стал 10:3 в пользу нашей команды.

Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала