Чепецкую «Олимпию» распустили?

22 июля 2016, 16:20 | Репортеръ
В группе клуба в соцсети появилась информация об увольнении сотрудников и прекращении МХК своего существования. Областное минспорта обещало разъяснить ситуацию на следующей неделе.
Фото mhcolimpia.ru
Фото mhcolimpia.ru

«Вот и всё! Сотрудники клуба уволены! МХК «Олимпия» прекратил свое существование», - указано в посте группы. Комментаторы оперативно отреагировали, заявив, что информация не соответствует действительности. «Пусть руководитель клуба опровергнет ее тогда. Озвучит бюджет клуба, озвучит лигу в которой начнет новый сезон МХК, озвучит сроки и график предсезонной подготовки. Юридически АНО «Олимпия» останется существовать, но <это> уже никак не молодежный клуб», - заявили в ответ.

Напомним, ранее появлялась информация о том, что в самом конце июня ныне арестованный Никита Белых планировал обсудить вопрос финансирования хоккейного клуба. Но ФСБ нагрянуло раньше, и решение проблемы, судя по всему, затянулось. Когда об этом стало известно, Newsler.ru пытался связаться со Светланой Медведевой и узнать, чем же, собственно, кончилось дело. Однако тогда министр, как нам заявили в ведомстве, находилась в отпуске. Сейчас разъяснения касаемо сведений об увольнениях и роспуске обещали предоставить на следующей неделе.

Читайте по теме Спорт в Кирове
«Родина» уступила чемпиону страны
В Кирове подорожали услуги, предоставляемые спортшколой «Союз»
«Родина» одержала победу над «Байкал-Энергией»
Комментарии (1)
Гость_Гость | 22 июля 2016, 18:14 #
Пловчиха и Князева херят на Вятке хоккей
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ