Вместе с FITTS

28 декабря 2017, 12:29 | Репортеръ
Фитнес-клуб FITTS подводит итоги фитнес-года: потерянные килограммы клиентов, мировой успех тренеров, яркие клубные события, - есть что вспомнить и чем поделиться.

Мировые победы

После долгого перерыва звезда женского бодибилдинга области, тренер клуба FITTS, Юлия Казаковцева снова вернулась в спорт. Этой весной года Юлия стала Абсолютной Чемпионкой России, обладательницей Кубка Москвы и вице-чемпионкой Европы по бодифитнесу. Именно таким профессионалам хочется полностью довериться. И результат не заставит себя ждать.

Юлия Казаковцева

990 рублей - самая доступная цена на фитнес

В этом году фитнес-клуб сделал еще один большой шаг вперед. В клубе появился современный и удобный сервис ежемесячной оплаты тренировок - 990 рублей в месяц для тренировок в зале и посещения групповых программ в дневные часы. Преимущество сервиса не только в максимально доступной для каждого цене, но и в практичности: оплата проходит каждый месяц с банковской карты клиента автоматически.

Клубная жизнь

В этом году в клубе прошли сразу несколько спортивных событий: кроссфит-эстафета «40 метров бёрпи», марафон оздоровительных программ «FITTS RELAX DAY», открытый турнир по силовому многоборью в честь юбилея Ленинского района города Кирова, детские эстафеты, в которых могли принять участие все члены клуба.

Благотворительная акция

24 декабря команда клуба побывала в гостях в Спасо-Талицком детском доме, где сейчас живёт 22 ребёнка! Самой младшей Анне 2 года, самым старшим детям - 8 лет и они уже ходя в школу села Оричи. Под Новый год все хотят чуда - FITTS привезли для ребят шоу мыльных пузырей, которое не оставило равнодушным ни одного ребенка! И, конечно, подарки, ведь их ждут все дети! Команда клуба благодарит всех клиентов и партнеров, а также тех, кто откликнулся на нашу благотворительную акцию.

Моё достижение с FITTS

23 декабря в клубе наградили самых активных спортсменов и подвели итоги голосования в конкурсе «Моё достижение с FITTS». На новогодней ёлке наградили членов клуба в номинация «Самые усердные тренировки», «Самая большая фитнес-семья», «Самый активный член клуба», «Гордость тренера».

Ольга Корохова - победитель конкурса «Мое достижение с FITTS»

Победительницей интернет-голосования за лучшее достижение на конкурсе фото «До/После» и обладательницей главного приза - iPhone X стала Ольга Корохова!

Марина Тутынина

Марина Тутынина, Управляющая фитнес-клуба FITTS:

«Я благодарю всех членов клуба за этот год! Вместе мы ставили новые цели и добивались их, изменяли себя и нашу жизнь к лучшему! У нас есть главное - результаты и достижения, тренировочный прогресс и, конечно, самые разные приятные эмоции и впечатления связанные с FITTS. Мы- команда единомышленников, любящих спорт, энергию и красоту!»

Читайте по теме FITTS в Кирове
Новый FITTS - больше фитнеса!
Современный фитнес – это доступно и просто!
FITTS: Тренировки с друзьями – плюс 70% к результату
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ