Тренер кировской «Родины» сорвался после очередного поражения команды

19 января 2018, 18:47 | Репортеръ
Пресс-конференция главных тренеров ХК «Родина» и «Строитель» продолжалась всего минуту. Причиной срыва конференции стал нервный срыв тренера кировской «Родины» в результате очередного проигрыша команды.
Тренер кировской «Родины» сорвался после очередного поражения команды

Напомним, вчера 18 января, в Кирове состоялся матч российский хоккейной Суперлиги, в котором кировский хоккейный клуб «Родина» потерпел очередное поражение: сыктывкарский «Строитель» обыграл кировчан со счетом 4:3. Традиционно после игры состоялась пресс-конференция двух главных тренеров команд: Павла Франца, которые тренирует «Строитель» и Игоря Загоскина - главного тренера ХК «Родина».

Правда, послематчевая пресс-конференция продлилась немногим больше минуты. Причиной срыва послужил нервный срыв тренера кировских хоккеистов. Первым слово предоставили тренеру сыктывкарцев Павлу Францу. Он отметил, что его подопечные тяжело входили в игру. «Был не тот настрой. Как вы знаете, у нас в команде играют 4-5 кировских хоккеистов. Наверное, они все-таки перегорели», - отметил Франц. Также он отметил, что в перерыве ребята переговорили в раздевалке, после чего добавили в движении, что и принесло победу.

После того, как слово взял Игорь Загоскин, он поблагодарил свою команду за игру. « Сегодня сыграли неплохой матч. Выигранную игру мы проиграли, по сути дела, сами. А сейчас пусть великий тренер рассказывает, как надо играть в хоккей», - раздраженно бросил Загоскин, вскочил с мечта и покинул пресс-конференцию, сильно хлопнув дверью.

Отметим, что с начала матча кировчане вели в счете - 1:3. Но вскоре сыктывкарцы вырвались вперед и сумели забить несколько мячей, закончив матч со счетом 4:3 в свою пользу.

Читайте по теме Спорт в Кирове
«Родина» сыграет первый домашний матч
Комментарии (9)К последнему
Гость_кукушка | 19 января 2018, 19:24 #
довели мужика лодыри тчк
Гость_Стас | 19 января 2018, 20:37 #
Игорь, такие демарши достойны детского сада. Уйди с поста тренера, вот будет мужской поступок. И лучшее, что ты можешь сделать для команды. Тренер ты никакой.
Гость_Состоялось | 19 января 2018, 22:51 #
Сегодня усатый отправил Загоскина на покой. В Сыктывкар команду везёт Черепанов. На игре дубля видели его вместе с Маури, Стариковым, Мороковым и Половниковым. Может и Стариков вернётся, или хотя бы поможет?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ