Рахим Азимов и Владимир Климов открыли хоккейный турнир в Кирово-Чепецке

15 марта 2018, 18:58
15 марта в ледовом дворце Кирово-Чепецкой «Олимп-Арены» стартовал традиционный турнир по хоккею с шайбой «Надежда» среди юношей. Соревнования проводятся в рамках проекта Приволжского Федерального округа «Золотая шайба». В этом году в нем принимают участие команды из 21 района Кировской области.
Рахим Азимов и Владимир Климов открыли хоккейный турнир в Кирово-Чепецке

Перед началом соревнований мальчишек поприветствовали депутат Государственной Думы Рахим Азимов, главный федеральный инспектор по Кировской области Владимир Климов, заместитель министра спорта Кировской области Анна Альминова, глава администрации города Кирово-Чепецка Михаил Шинкарев.

Рахим Азимов пожелал юным спортсменам преодолевать любые трудности на пути к успеху в спорте, учебе и в жизни.

«Поздравляю вас с праздником хоккея! Хочу заверить вас, что мы помогали и будет помогать развивать детский хоккей в регионе. Благодаря таким программам как «Золотая шайба», «УРАЛХИМ-детям», у нас есть возможность строить новые спортивные площадки, приобретать хоккейную форму, спортивный инвентарь. То есть делать все, чтобы вы становились настоящими чемпионами! Мы в вас верим и всегда поддержим! И пусть победит сильнейший!», - отметил депутат.

Владимир Климов поблагодарил Рахима Азимова и компанию «УРАЛХИМ» за помощь в реализации окружного проекта «Золотая шайба».

«Рахим Азизбоевич на протяжении нескольких лет входит в состав попечительского совета проекта. Он многое делает для того, чтобы мальчишки и девчонки, особенно в районах области, могли заниматься хоккеем, - сказал Климов. - Знаю, что приобретается форма, экипировка для спортсменов, проводится ремонт хоккейных площадок. Как и прежде партнером проекта является компания «УРАЛХИМ». Поддержка детского и юношеского спорта была и остается приоритетным направлением социальной политики компании».

«Благодаря этой поддержке хоккейная школа в регионе получила дополнительный импульс в развитии, а вы из года в год радуете нас новыми победами. Уверен, что многие из вас в будущем станут звездами большого спорта и мы будем гордиться вами. Всем вам удачи и победы!», - сказал Владимир Климов.

Напомним, «Золотая шайба» – это проект по поддержке развития детского хоккея в регионах Приволжского федерального округа. Реализуется с 2014 года при поддержке полномочного представителя Президента РФ в ПФО Михаила Викторовича Бабича.

Читайте по теме Приемная Азимова
В Кировской области оборудовано 23 специализированных класса «Юнармии»
Завершен ремонт еще одного памятника героям войны в рамках проекта Рахима Азимова «Память сердца»
5000 социальных наборов было передано Рахимом Азимовым для многодетных семей города и области
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ