В Кирове ждут Миллера, чтобы перерезать ленточку в манеже

23 ноября 2018, 16:46
В Кирове уже несколько раз собирались торжественно открыть легкоатлетический манеж, но все не удавалось. Очередная дата открытия с участием председателя правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера назначена на 27 ноября.
Фото: rbk.ru

Правительство Кировской области разослало приглашение на торжественное открытие легкоатлетического манежа «Вересники» во вторник, 27 ноября, в 13-00. В церемонии открытия примут участие Алексей Миллер и губернатор Игорь Васильев. После этого Миллер и Васильев проведут рабочую встречу.

Напомним, что открытие манежа откладывали уже несколько раз. В последний раз церемония была назначена на 1 ноября, тогда в Кирове ждали Алексей Миллера и знаменитых олимпийских чемпионов. Однако дата не совпала с рабочим графиком главы «Газпрома» и открытие манежа вновь перенесли.

Не дождавшись официального открытия, манеж открыли для тренировок. Пока тренировочный процесс проходит в тестовом режиме. Там занимаются воспитанники Вятской спортивной школы олимпийского резерва. В дальнейшем манеж сможет принимать около 1 тыс. детей каждый день.

Читайте по теме Спорт в Кирове
170 спортсменов лазали по «сосульке» спорткомплекса «Трамплин»
«Родина» проиграла нижегородскому «Старту»
Миллер наконец-то открыл манеж в Вересниках
Комментарии (11)К последнему
Гость_Эга | 23 ноября 2018, 16:49 #
Приехал бы Аллах на землю кавказскую вразумить дармоедов на платежеспособность, но боюяс очко у Миллера жим-жим, даже у силовиков очко жим жим, господин Миллер ехай на ху, к Кадырову ехай, и Путина с собой возьми, вы по воровским делам знатоки)
Гость_Сосед манежа | 23 ноября 2018, 17:19 #
После первых морозов, обнаружил, что вся плитка (брусчатка) вокруг заведения вздыбилась, имеет перепады до 1 - 2 см. Успеют переложить к приезду?
Гость_РэЖэ | 23 ноября 2018, 17:22 #
Перерожат в совке все даже когда Путин сдохнет, переложат Ленина и Путина
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ