Воспитанники клуба «Этап» поблагодарили Рахима Азимова за новое татами

12 декабря 2018, 10:58
Новое профессиональное татами для занятий боевыми видами спорта появилось у воспитанников военного спортивного патриотического клуба «Этап» мкр. Первомайский города Слободского. Кроме того, в зале боевых единоборств клуба были проведены работы по гидроизоляции помещений.

Это стало возможным благодаря помощи депутата Государственной Думы Рахима Азимова. От имени воспитанников и тренеров депутата поблагодарил Сергей Кузнецов, руководитель ВСПК «Этап»:

- Рахим Азизбоевич был у нас в гостях в октябре. Поводом стало открытие комнаты «Юнармейца» в клубе. Мы попали в число первых клубов в области, где, благодаря проекту Азимова, появился специализированный класс для занятий детей начальной военной подготовкой.

Наш клуб размещен в подвальном помещении. Проблема с подтоплением талыми водами всегда стояла остро. Благодаря проекту и личной помощи нашего депутата нам удалось провести гидроизоляцию уже двух помещений клуба. Это класс «Юнармейца» и спортивный зал.

Особенно хочу сказать спасибо Рахиму Азизбоевичу за новое татами. Многие годы ребята занимались на обычном брезенте, часто травмировались. Со вчерашнего дня тренировки проходят на профессиональном покрытии, - рассказал Сергей Кузнецов.

Рахим Азимов передал молодым борцам пожелания новых побед:

- Хочу верить, что новое покрытие позволит повысить уровень вашего мастерства и новые спортивные победы не заставят себя долго ждать. В этом году мы только начали приводить в порядок помещения клуба «Этап».

Эта работа будет продолжена. Уверен, нам вместе удастся создать здесь нормальные условия для учебы, занятий спортом и начальной военной подготовкой наших детей.

Напомним, в рамках состоявшейся в октябре встречи были обсуждены вопросы проведения в 2019 году капитального ремонта клуба «Этап».

Читайте по теме Приемная Азимова
Новогодние сладкие подарки от Рахима Азимова получат воспитанники детских домов
Госдума приняла в первом чтении законопроект, разработанный по итогам изучения причин трагедии в ТЦ «Зимняя вишня»
Рахим Азимов наградил лучших участников поискового движения
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ