Титов: ситуация с трамплином прояснится к сентябрю

11 февраля 2019, 14:48
Зампред Законодательного собрания рассказал об итогах встречи в горадминистрации.

Роман Титов рассказал, что на данный момент решено в отношении большого кировского трамплина:

«Вместе с коллегой Константином Ситчихиным побывали в горадминистрации на встрече по итогам совещания о судьбе трамплина, прошедшего на прошлой неделе, — пишет он в своем Telegram-канале. — В сухом остатке: до 1 марта будет определена стоимость работ по инструментальному обследованию трех трамплинов — К-90, К-40 и К-20.

После этого администрация с депутатами Гордумы должны будут изыскать средства на обследование, разработку проектно-сметной документации и проведение госэкспертизы. После выделения финансирования пройдут торги и край к сентябрю будет точно известно состояние всех сооружений, стоимость работ по их ремонту, а также определена возможность по эксплуатации комплекса «Скалодром» на площадке большого трамплина.

Параллельно спортсмены и привлеченные специалисты продолжат работу по текущему ремонту трамплина для проведения международных соревнований, которые состоятся в марте».

Напомним, будущее трамплина также бурно обсудили на совещании в администрации, которое прошло 4 февраля. Свои мнения высказали политики, эксперты и представители профессионального спорта.

Комментарии (1)
Гость_Васиздас | 12 февраля 2019, 06:32 #
НУ ТУТ ТО ХАПНУТ ЛИМОНЧИКОВ.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ