Кировчанка стала призёром первого чемпионата страны по брейк-дансу

5 марта 2019, 09:13
В состязаниях кроме кировчанки участвовали танцоры из десятков городов страны.

На днях в Казани состоялся первые чемпионат и первенство по брейкингу. Участвовали танцоры из 38 городов России — Москвы, Сочи, Ижевска, Санкт-Петербурга, Красноярска... Состязания проводились в нескольких возрастных группах среди мужчин и женщин. Самая младшая от 7 до 9 лет, старшая — от 19 лет.

Кировскую область представляла 15-летняя Анастасия Мочалова (B-girl Cashyou) и заняла в женской группе второе место среди юниорок в возрасте 16-18 лет. Известно, что в прошлом году она также получила второе место на отборочном туре на фестивале в Нижнем Новогороде. По её впечатлениям, организация была на высшем уровне, присутствовали лучшие диджеи и МС страны. «Соперники сильные, дающие мотивацию и опыт», - рассказала она Newsler.ru.

Первое место в группе юниорок у девушки из Владимира, третье — из Ижевска. Победители и серебряные призёры чемпионата будут номинированы для участия в первом официальном чемпионате мира 2019 WDSF World Breaking Championships с призовым фондом более 50 тыс. долларов. Он пройдет июне в Нанджинге (Китай).

Комментарии (4)К последнему
Гость_Гость | 5 марта 2019, 10:26 #
Прошло всего 15 лет с тех пор, как этот стиль устарел, и вот, наконец-то, у нас первый призёр! Молодцы!
Гость_дурак | 5 марта 2019, 10:53 #
ей ничиво не мешает
Гость_Топатуха | 5 марта 2019, 12:12 #
Я в пту также зажигала, но только после стакана борматухи
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ