Полузащитник «Родины»: «Наша главная задача — вернуть болельщиков на стадион»

27 апреля 2019, 14:24
Сергей Перминов рассказал о том, что сейчас происходит с кировской хоккейной командой и какие планы есть на будущее.
Фото: ХК «Родина»

По словам Сергея Перминова, полузащитника кировской «Родины», для команды сейчас настало не самое худшее время: «В данный момент идет движение вверх, руководство города и области повернулось к нам лицом, за что им огромное спасибо. Собирается неплохая команда. Поэтому на данный момент самые положительные эмоции».

Также Сергей рассказал, что думает о новых игроках «Родины»: «О парнях тоже только положительное впечатление. Стараются, тренируются, что-то спрашивают. Я думаю, у них большое будущее, если они будут делать все правильно и отдаваться полностью своему любимому делу».

По словам спортсмена, хоккей буквально стал для него смыслом жизни: «Если брать спортивную составляющую, то, я считаю, что по-другому быть не может. Если ты принял для себя решение просто зарабатывать деньги или отбывать номер, то лучше вообще закончить с хоккеем. Это будет не честно по отношению к себе и партнерам. Что касается личных целей, то ничего особенного сказать не могу. Постоянная круглогодичная подготовка к тренировкам и играм, к которой ты привыкаешь и отдаешься ей полностью».

Перминов говорит, что хотел бы снова стать капитаном команды, но лучше, если бы его выбрали, а не назначили на эту должность. Как бы то ни было, но в любом случае готов стараться и идти к победе.

По его мнению, пока непонятно, на что может рассчитывать команда: «Для начала нужно собраться командой в июле, как мы выйдем из отпуска, тогда будет понятно, какой у нас костяк, кто к нам присоединится. Но, как минимум, мы сыграем лучше, чем в этом году. Хотелось бы, чем выше, тем лучше, от игры к игре. Будем бороться в каждом матче, постараемся выйти в плей-офф, но точнее сказать можно будет только осенью, после того, как мы сыграем на кубке. При этом я считаю, что наша главная задача даже не места, а вернуть болельщиков на стадион, как это было раньше. Ну и чтобы молодые ребята росли. Мы им поможем, а они нам», — рассказал Сергей в интервью с Дмитрием Ваахрушевым, пресс-атташе хоккейного клуба «Родина».

Читайте по теме Спорт в Кирове
«Родина» отправится в Ульяновск
В Кирове пройдет Кросс нации — 2019
«Родина» тренируется в Кирове последнюю неделю
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ