Чемпионат ЛЗБ, весна 2019, 3 тур

21 мая 2019, 07:15
Нет, не ждите - жара кончилась, как и матчи со счетом 8:0. Наступила прохлада, и команды более взвешенно подходят к выбору стратегии на остаток чемпионата. Ничья для большинства участников - уже неплохо. Другое дело, когда оступаются лидеры... Как раз фавориты обоих дивизионов потеряли очки в 4 туре.
Чемпионат ЛЗБ, весна 2019, 3 тур

Как же обострилась борьба за первую строчку в дивизионе «B». «ТракТор» не смог одолеть новичка - команду «ВМК», и сразу отрыва от второго места как не бывало. Ведь «Major Express» выиграл у мастеровитого «КТК» и теперь тоже имеет в своем активе 10 очков.

Поразила в очередной раз и «Химкомпания» - снова уверенная победа всухую. На этот раз «съеденным» оказался опытнейший «Трэйдсофт». «Стилкэп» наконец-то победил, оставив не у дел «UCC», который так и не может набрать очков в чемпионате. 22 мая будем следить за противостоянием фаворитов – «ТракТора» и «Major Express».

В группе «A» лидер тоже потерял очки. Казавшийся поначалу непобедимым «КСМ» так и остался непобедимым, но не смог забрать 3 очка у техничного «Легиона» - всего лишь ничья. «Вятич» не сумел собраться на игру с аутсайдером группы «Дружбой» и тоже заработал лишь 1 балл. «СоюзМ», похоже, снова обретает уверенность, победив непростой «Сельмаш» с минимальным счетом 1:0. А вот «Колорит» так и не нашел свою игру и удачу, проиграв в четвертый раз подряд. А следующая встреча у него не с кем-нибудь, а с главенствующим в дивизионе «А» «Кировспецмонтажем». Не позавидуешь белым.

Неужели 4 тур уничтожил спор за лучшего бомбардира чемпионата? Забив хет-трик, Дмитрий Корякин записал на свой счет уже 8 мячей, у ближайших преследователей - по 5.

Опаринский леспромхоз впервые выигрывает Золотой кубок в Лиге Здорового Бизнеса!
«Сельмаш» впервые становится чемпионом, «Опаринский ЛПХ» и «Т Плюс» завоевывают серебряные и бронзовые медали
«Хлынов» выигрывает золотые медали дивизиона «В», второе и третье место за «КОГБУЗ» и «Pirelli»!
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала