«Родина» уезжает в Мордовию

15 июля 2019, 15:07
Об этом сообщил главный тренер кировской команды Игорь Загоскин.
Фото: vk.com/rodinakirovfan

1 июля кировские хоккеисты вышли из отпуска, после чего в течение двух недель готовились к новому сезону. Они провели десять тренировок, затем было решено отправиться на двухнедельный сбор в Саранске. Там на базе «Спортивной школы олимпийского резерва по легкой атлетике» кировские спортсмены продолжат подготовку к сезону. Главный тренер «Родины» Игорь Загоскин объяснил, почему для этих целей была выбрана именно столица Мордовии:

«Выбор Саранска обусловлен тем, что этот город имеет профессиональную спортивную базу, где есть великолепные места для занятий. Кроме этого, тренировочные занятия должны сочетаться с условиями отдыха, питанием, медикаментозными процедурами, которые на этой базе тоже на высшем уровне. Второй момент, что финансовые условия, которые нам были предложены в Саранске, оказались намного, я еще раз подчеркну, намного выгоднее, чем предложенные в Кирове. Ну и третье, ребята оторваны от дома и полностью концентрируются на тренировках».

Представители «Родины» сообщают, что после отпуска к команде присоединились Стас Исмагилов и Егор Шицко. «По всем тренировочным занятиям видно, что ребята приехали в клуб не в разобранном состоянии. Все нагрузки на тренировочных занятиях выполняют в полном объеме, и на данный момент у них легко все получается», — отметил Игорь Загоскин.

По словам главного тренера «Родины», в планах — пригласить в команду еще хотя бы одного хоккеиста, желательно игрока хорошего уровня. «Кроме этого, у нас есть определенные договоренности с кировскими игроками, выступающими в других клубах. Если они им не подойдут, обязательно рассмотрим вариант с их возвращением в нашу команду», — поделился Загоскин.

Читайте по теме Спорт в Кирове
17 августа в Радужном состоялся День спорта
В субботу в Кирове будут соревноваться воркаутеры
В Кирове пройдет спортивный праздник, посвященный Дню физкультурника
Комментарии (1)
Гость_фунтик | 15 июля 2019, 15:29 #
Как можно этому человеку тренировать команду мастеров? Он не разбирается в хоккее. Поставьте молодого тренера и Родина воспрянет духом. Загоскина даже до детей допускать нельзя, все загубит.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ