17 августа в Радужном состоялся День спорта

21 августа 2019, 16:09
Радужнинцы и гости посёлка отметили День строителя и День спорта легкоатлетическими соревнованиями и турниром по боксу под открытым небом. Поддержку спортивному празднику оказал АО «Кировский ССК».

Легкоатлетический кросс и турнир по боксу на призы АО «Кировский ССК» состоялись прямо на проспекте Строителей. К удивлению организаторов — в кроссе, усложненном ландшафтом проспекта, приняло участие более 100 детей и ещё больше взрослых, а за участников матчевых встреч по боксу болели несколько сотен зрителей.

Открывали соревнования и.о. заместителя главы администрации города, начальник территориального управления по Нововятскому району Сергей Грухин, директор специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №8 города Кирова Анвар Самигуллин и, конечно, представители Кировского ССК: коммерческий директор Александр Савинцев и директор по производству Алексей Пьянков.

— Кировский ССК — градообразующее предприятие. Многие из вас работают на нашем большом предприятии, — отметил Александр Савинцев. — Мы рады, что здесь сегодня собралось такое количество спортсменов и любителей! Кировский ССК всегда поддерживал и будет поддерживать спорт! Ведь именно спорт делает нас здоровыми и сильными! С праздником спорта, друзья! Победы всем и каждому!

— Сегодня каждый из вас совершит невозможное, преодолев выбранную дистанцию впервые или побив свой предыдущий рекорд! Вы все уже победители, — поддержал участников Алексей Пьянков.

После забега все желающие могли наблюдать поединки турнира по боксу.

Организаторы мероприятий благодарят участников соревнований за волю к победе, стойкость характера и силу воли, а жителей Радужного за активную жизненную позицию, хорошее настроение и замечательно проведенный праздник!

Читайте по теме Спорт в Кирове
Стало известно, когда откроют «Вересники»
Возобновление тренировок в манеже «Вересники» переносится на неопределенный срок
«Волга» обыграла кировскую «Родину»
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала