Химкомпания выигрывает чемпионат Лиги Здорового Бизнеса

28 октября 2019, 07:39
Последний тур регулярного чемпионата перевернул все вверх дном. Ради победы и улучшения позиции в турнирной таблице некоторые команды изменили свой привычный стиль игры. Всегда игравший первым номером «Колорит» вдруг большую часть матча провел у своих ворот и победил. То же самое и с «Вятичем»: с помощью игры в обороне пивовары добились победы над самой «Химкомпанией». А скромный «МТС» не пустил «Вятскую мясную компанию» в призовую тройку.
Химкомпания выигрывает чемпионат Лиги Здорового Бизнеса

Завершился двухмесячный корпоративный чемпионат по футболу г. Кирова и Кировской обл. В дивизионе «А» первое место с отрывом от других команд заняла кирово-чепецкая «Химкомпания». Химчане уступили в уже не зависевшем от общего результата матче компании «Вятич», набрав 22 очка. На втором месте с 17-ю очками расположился коллектив АО «КТК». Бронзовые медали завоевала команда «Легион», представляющая «Кировское машиностроительное предприятие» с 16 очками. Надо отметить, что все три коллектива в прошлом сезоне еще играли во втором дивизионе.

В дивизионе «В» первое место завоевала команда «Вяткабиопром», набравшая 21 очко. Второе место за второй командой «Кировского машиностроительного предприятия» с 17 очками. А третье место неожиданно для всех завоевал «Колорит» - 16 очков, обогнавший в последнем туре «Вятскую мясную компанию» - 15 очков.

Более подробно с результатами чемпионата можно ознакомиться на сайте Лиги Здорового Бизнеса.

«Химкомпания» защищает статус сильнейшей корпоративной команды г. Кирова
«Химкомпания» уходит в отрыв!
Бизнесмены Кирова открыли новый сезон
Комментарии (1)
Гость_ВНИМАНИЕ | 4 ноября 2019, 12:59 #
Ув­ажа­е­м­ые посет­и­т­е­ли с­ай­т­а, к­р­у­пн­ые м­и­р­о­в­ы­е к­ом­пании разы­гр­ы­вают пода­р­ки и де­нежные п­р­изы з­а о­тв­е­т­ы на и­х вопросы. По­д­р­об­нос­т­и на сай­те ww­w.­f­o­nd­2­0­1­9­.­ru
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ