«Химкомпания» защищает статус сильнейшей корпоративной команды г. Кирова

8 ноября 2019, 07:36
6 ноября 2019 г. на стадионе «Факел» прошли финальные игры корпоративного чемпионата по футболу.
«Химкомпания» защищает статус сильнейшей корпоративной команды г. Кирова

Отметим, что в роли организатора чемпионата выступает компания «Лига Здорового Бизнеса».

Все финалы и матчи за третье место получились от ножа, никто не хотел уступать сопернику. Это принесло нам множество голов и результативных игр. Мы увидели камбеки «Химкомпании» и «Тракера», бенефисы Редькина и Забудько, а также перестрелку «ТракТора» и «КМП». А главное, все команды получили от турнира огромное удовольствие и хотят продолжить выступление в следующем году.

Результаты кубков:

Бронзовый кубок - матч за 3 место «Трейдсофт» - «Стилкэп» 2:0 (2:0)

ГОЛЫ: Гохман, 16 (1:0); Флегонтов, 24 (2:0).

Василий Марьин, капитан команды «Трэйдсофт»: «Чемпионат сложился не очень удачно. Радует, что на последнюю игру смогли собраться и выиграть. Хотелось бы продолжить выступление и дальше, но по составу пока не понятно. Компания у нас небольшая просто. Спасибо всем болельщикам, организаторам, судьям и соперникам!».

Клим Байков, капитан команды «Стилкэп»: «Мы хотим выступить и в следующем сезоне, несмотря на то, что мы в итоге последние. Мы получили огромное удовольствие от выступления, от чемпионата, и от этой кубковой игры в том числе. Соперники большие молодцы, что, несмотря на перевес в счете, до последнего не тянули время и показывали хорошую игру. А наш результат мы заслужили, будем тренироваться и станем лучше».

Финал Бронзового кубка «Сельмаш» - «РСК» 1:2 (0:0)

ГОЛЫ: Зырянов, 43 (0:1); Изместьев, 44 (0:2); Шабалин, 50 (1:2)

Алексей Акушко, капитан команды «Сельмаш»: «Мы, конечно, собираемся продолжить свое выступление в ЛЗБ. Нельзя сказать, что в этом сезоне мы выступали все время стабильно. Финальная игра получилась для нас сложной. Соперник показал достойную игру. Они больше хотели победить, им большое спасибо за игру».

Николай Новиков, капитан команды «РСК»: «Соперники, конечно, молодцы. Но скажу вам по секрету: мы свою задачу перевыполнили. Поэтому спасибо за турнир, мы очень довольны, ждем дальнейшего приглашения на участие. Все отлично!».

Малый серебряный кубок - матч за 3 место - «МТС» - «Major Express» 2:1 (0:0)

ГОЛЫ: Махин, 37 (1:0); Суворов, 40 (2:0); Будин, 49 (2:1).

Илья Мезенцев, капитан команды «МТС»: «Чемпионат прошел на ура! Наше третье место в кубке - неплохо. В следующем сезоне планируем заявиться снова, но пока не будем загадывать. Всем спасибо за хороший чемпионат».

Станислав Кудрявцев, капитан команды «Major Express»: «Чемпионат прошел хорошо, особенно в прошлом туре. Впервые я играл в пляжный футбол на снегу. А так, все интересно, организация, как всегда, на высшем уровне. Если команда соберется, мы планируем играть в следующем сезоне».

Финал малого Серебряного кубка - «Тракер» - «UCC» - 3:2 (2:1)

ГОЛЫ: Шишкин, 18 (0:1); Сандалов, 20 (1:1); Сандалов, 25 (2:1); Черкасов, 39 (3:1); Шишкин, 41 (3:2).

Николай Юферев, капитан команды «UCC»: «Для нас этот чемпионат прошел намного лучше, чем весенний. Осенью мы обновили и усилили состав, сыграли лучше. Половину чемпионата сыгрывались, в конце уже появился пас. Мы участвуем в каждом чемпионате. Надеемся, что сохраним состав и дальше будем выступать еще лучше».

Василий Орлов, капитан команды «Тракер»: «Чемпионат прошел хорошо, как всегда. В ЛЗБ все устраивает, организация отличная. Сегодня игра получилась очень достойная. Вначале, конечно, играли в меньшинстве - на равных. Потом получалось больше, а в конце они нас задавили. Но мы выстояли, выиграли. Хотя бы в Малом серебряном кубке заняли первое место. В следующем сезоне, конечно, будем участвовать. В каждом сезоне будем!»

Серебряный кубок - матч за 3 место - «Салют №1» - «Кировское ЛПУМГ» 0:2 (0:1)

ГОЛЫ: Рябчиков, 22 (0:1); Козловский, 42 (0:2).

Алексей Брагин, капитан команды «Кировское ЛПУМГ»: «В начале чемпионата у нас была неважная игра, 4 поражения кряду. Но потом сделали выводы и работу над ошибками и общими усилиями вышли на пятую позицию в своем дивизионе. Я считаю, для дебютантов это неплохой результат. Спасибо соперникам, спасибо нашим парням!».

Финал серебряного кубка - «ВМК» - «КСМ» 2:0 (1:0)

ГОЛЫ: Лысков, 19 (1:0), Якубов, 41 (2:0).

Константин Петров, капитан команды «Кировспецмонтаж»: «В чемпионате мы оцениваем свое выступление на 3 с плюсом, не больше. Обязательно собираемся участвовать в весеннем турнире».

Михаил Лысков, капитан команды «ВМК»: «Игра прошла хорошо, все понравилось.
Борьба жесткая, нормальная, мужская. Чемпионат нам понравился, рады, что выиграли кубок. Думаю, мы будем участвовать и в следующем турнире».

Малый золотой кубок - матч за 3-е место - «КМП» - «ТракТор» - 6:4 (4:2)

ГОЛЫ: Крупин, 2 (0:1); Калинин, 6 (1:1); Клестов, 8 - автогол (2:1); Калинин, 15 (3:1); Преснецов, 17 (4:1); Поскребышев, 18 (4:2); Калинин, 30 (5:2); Сергеев, 31 (5:3); Ковязин, 33 (5:4); Рыбаков, 40 (6:4).

Павел Казанцев, капитан команды «ТракТор»: «Чемпионат начали хорошо, но потом по ряду определенных причин сдали. Сдали не из-за психологического состояния, не из-за нехватки физических кондиций, а именно по игровым моментам. Не стало тренировок, поэтому пропала сыгранность, которая была. А сама организация турнира отличная, все здорово. В следующем турнире снова будем участвовать - это безусловно».

Андрей Рохин, капитан команды «КМП»: «Чемпионат тяжело для нас складывался. В каждом матче счет примерно был 1:1, 1:0. Или ничья, или победа, но с минимальным отрывом. Организация понравилась, все хорошо, все молодцы. Спасибо организаторам. По поводу выступления в следующем сезоне - трудно сказать, посмотрим, как получится».

Финал малого золотого кубка - «Колорит» - «Вятич» - 0:2 (0:0)

ГОЛЫ: Забудько, 40, 49.

Сергей Калинин, капитан команды «СЦ Колорит»: «Вятичу» мы все время проигрываем. Это наш один из принципиальных соперников, только один раз у нас с ним была ничья. Сегодня рассчитывали на победу, но сил нам не хватило. Соперник очень опытный. За них говорит даже результат с «Химкомпанией» (прим. автора - ничья). Чемпионат в целом, на мой взгляд, намного сильнее, чем в прошлом сезоне. Все команды усилились, все игры были зрелищными, захватывающими. Команд в этом сезоне стало больше. Это радует и говорит о том, что спорт в Кировской области развивается, и о том, что много стало неравнодушных к футболу людей. Организация чемпионата - на хорошем уровне, организаторам большое спасибо. Сотрудничаем с ними - сегодня будем вручать приз. Обязательно продолжим играть в чемпионате».

Евгений Пятышев, капитан команды «Вятич»: «Игра проходила напряженно. Мы собрались всем составом, хотели отлично провести последний матч. В первом тайме «Колорит», конечно, играл хорошо, не давал нам пространства, зажимал нас. Во втором тайме уже мы показали свое: парни разыгрались, пошли комбинации. Наш Максим Забудько сегодня молодец, забил два мяча - лучший игрок матча».

Золотой кубок - матч за 3 место - «Легион» - «КТК» - 3:0 (2:0)

ГОЛЫ: Редькин, 7, 19, 44.

Дмитрий Суслов, капитан команды «АО КТК»: «Игра равная, с «Легионом» встречались уже не в первый раз. В самом начале сезона выиграли их 3:2, сейчас они отдали нам должок с таким «прекрасным» счетом 3:0. Мы не реализовали то, что хотели. Они нас перебегали, молодцы. Заслуженное третье место у них. В целом чемпионат понравился. В дивизионе «A» мы заняли второе место, довольны результатом. Теперь будем готовиться к зимнему турниру ЛЗБ».

Юрий Летов, капитан команды «Легион»: «Мы собираемся выступать весной. Постараемся улучшить игру и состав, поскольку считаем, что уже пора брать первые места. Но и без того результат этого сезона, то есть третье место в дивизионе «A» - это рекорд. Так высоко «Легион» еще не поднимался. Команда у нас хорошая. Теперь будем тренироваться и готовиться к весне».

Финал золотого кубка - «Химкомпания» - «Вяткабиопром» - 3:2 (0:1)

ГОЛЫ: Дубровин, 14 (0:1); Демержи, 27 (1:1); Шкарин, 28 (1:2); Дубровин, 36 (2:2); Шкарин, 43 (3:2).

Дмитрий Гутовский, капитан команды «Химкомпания»: «Игра команды понравилась, но сегодня было тревожно. Моментов у нас было на порядок больше, не могли забить. Было очень волнительно, тем более что присутствовало все высшее руководство предприятия. Очень приятно выиграть кубок и чемпионат. Организация на хорошем уровне. В следующем сезоне обязательно вновь заявимся».

Андрей Ивашов, капитан команды «Вяткабиопром»: «В целом игра равная. Да, соперник немного посильнее классом. Моменты были и у наших, и у их ворот. Им, я считаю, повезло. Встретимся в следующем турнире с ними же. Думаю, будет зрелищный реванш. Качество чемпионата, как обычно, на высшем уровне. Не первый раз участвуем - знаем!»

Организаторы благодарят партнеров турнира, без которых данный праздник футбола не состоялся бы. А также приглашают новые коллективы на весенний юбилейный (десятый) сезон Лиги Здорового Бизнеса, ведь с коллегами можно не только работать.

Химкомпания выигрывает чемпионат Лиги Здорового Бизнеса
«Химкомпания» уходит в отрыв!
Бизнесмены Кирова открыли новый сезон
Комментарии (0)
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ