Кировская «Родина» проиграла архангельскому «Воднику»

11 января 2020, 15:48 | Нани Меребашвили
На данный момент, по результатам состязаний кировская команда занимает 14 место в круговом турнире 1 этапа в ЧМ России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги.
Кировская «Родина» проиграла архангельскому «Воднику» со счетом 1:4 в хоккее с мячом.
Кировская «Родина» проиграла архангельскому «Воднику» со счетом 1:4 в хоккее с мячом.

Сегодня в Архангельске, на стадионе «Труд», в рамках Чемпионата России по хоккею с мячом состоялся матч двух команд: кировской «Родины» и архангельского «Водника». Первый тайм прошел в пользу хозяев стадиона, результат составлял 3:1. В команде кировчан, подарившего «Родине» одно очко, отличился игрок Сергей Перминов.

Во второй тайме команде «Водник» удалась забить ещё один мяч, оставив за собой победу с результатом 4:1 в свою пользу.

Исполняющий обязанности главного тренера «Родины» Половников Дмитрий на пресс-конференции признался, что на данный момент наша команда слабее архангельского «Водника», однако, в скорости кировчане ничем не уступали соперникам. Также исполняющий обязанности главного тренера поблагодарил хозяев в содействиии и помощи с поломавшимся коньком у одного из наших игроков.

Отметим, что команды, занявшие 1-8 места в игровой таблице допускаются ко второму этапу Чемпионата России 2019-2020 г. Сейчас команда кировчан находится на 14 месте в рейтинге. Всего в ЧР по хоккею с мячом принимают участие 14 клубов. 

Комментарии (8)К последнему
Гость_гость | 11 января 2020, 16:32 #
Загоскин собрал одну из самых возрастных команд лиги, вот и итог. Директор только почему еще не ответил за очередной провальный сезон.
Гость_Он к спорту никакого отношения не имеет.... | 11 января 2020, 22:30 #
Он к спорту никакого отношения не имеет...!
Гость_Гость | 11 января 2020, 22:32 #
Есть ещё хоть какая нибудь команда которой родина не проиграла? Причём это уже почти как десятилетие подряд, наивный вопрос а какого... им вообще платят. Кто не работает, тот есть не должен, любого работника с любого предприятия ничего не днлающего дясяток лет никто содержать не будет.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ