Кировские тхэквондисты будут сражаться за медали в онлайн-турнире

18 мая 2020, 15:47 | Репортеръ
Три кировских спортсмена вышли в финал международного турнира по тхэквондо ITF Diamond League. Он будет проходить в онлайн-формате.
Кировские тхэквондисты будут сражаться за медали в онлайн-турнире
Фото: www.kicksport.ee

Так, по данным министерства спорта и молодежной политики Кировской области, в турнире будут принимать участие трое кировских тхэквондистов: в категории мужчины — Даниил Бусыгин (имеет черные пояса I дана), в категории юноши 15-17 лет — Глеб Сунцов (черные пояса II дана), а в категории женщины будет участвовать Валентина Соколова (черные пояса I дана). Все спортсмены занимаются в школе боевых искусств «Чиканчи» в городе Кирове.

«Онлайн-состязания стартовали 3 мая и будут проходить поэтапно в течение всего месяца: 1/16, 1/8, 1/4, 1/2 финала и финал. Спортсмены соревнуются в формальных комплексах (тылях)», — говорится в сообщении областного правительства. Всего у турнире участвует 600 спортсменов из 13 стран мира. Причем 300 из них —  тхэквондисты страны-организатора Аргентины. Следить за мероприятием можно на Youtube-канале «Diamond League». Имена победителей будут известны 31 мая.

Читайте по теме Спорт в Кирове
Альминова: чепецкий хоккейный клуб «Олимпия» закрыли временно
Игроки «Олимпии» просят спасти молодежный хоккей в Кирово-Чепецке
Игровой зал «России» планируют реконструировать
Комментарии (12)К последнему
Гость_не юрист | 18 мая 2020, 16:00 #
Никогда не уважал тэквондистов. У них у всех яйца всмятку. Девушки, никогда не встречайтесь с этими безяичными, яйценулевыми, разбитояйцевыми единоборцами))
Гость_Злой | 22 мая 2020, 19:01 #
Ну, батенька, а как вы то живете с размягчением мозга?
Гость_Гость | 18 мая 2020, 16:00 #
Идиотизм. Скоро заставят сексом заниматься онлайн. Куда мы катимся ? Дебилизму нет предела
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ