Ковалева одобрила стрельбу в городе

9 июля 2020, 19:52 | Репортеръ
Глава города Кирова поддержала инициативу по строительству биатлонного стрельбища в Нововятске.
Глава города Кирова Елена Ковалева.
Глава города Кирова Елена Ковалева. Фото: пресс-служба администрации города

Сегодня, 9 июля, глава города Кирова Елена Ковалева встретилась с инициативной группой, которая выступает за оборудование биатлонного стрельбища в парке ЛПК Нововятского района.

Как отметила Ковалева, биатлон — один из видов спорта, который по-прежнему популярен в Нововятске. И для тренировки спортсменов и дальнейшего роста их спортивного мастерства, нужен этот спортивный объект. Кировчане рассказали, что для стрельбища можно использовать бывшую волейбольную площадку в парке ЛПК: она соответствует параметрам, которые требуются для обустройства тира под открытым небом. Кроме того, эта площадка находится рядом с лыжным комплексом спортшколы №8. Содержание же биатлонного стрельбища готов взять на себя региональный центр зимних видов спорта «Перекоп».

Ковалева предложила проработать вопрос передачи участка под стрельбище в безвозмездное пользование «Перекопу». Также она обратилась к депутатам этого округа с просьбой финансовой поддержки для оборудования биатлонного стрельбища за счет средств, выделенных на наказы избирателей.

Читайте по теме Спорт в Кирове
Хоккеисты кировской «Родины» вышли на лед после карантина
Альминова: чепецкий хоккейный клуб «Олимпия» закрыли временно
Игроки «Олимпии» просят спасти молодежный хоккей в Кирово-Чепецке
Комментарии (63)К последнему
Гость_?! | 9 июля 2020, 20:07 #
А что, избиратели просили стрельбище?? Пора бы Прокуратуре обратить внимание на нецелевое расходование бюджетных средств!!!
Гость_Билли Берда | 9 июля 2020, 21:47 #
Расшифровываю написанное. Легиону, его руководителю и по совместительству главе фракции ЕдРо в гордуме нужны площади. Организованная группа (инициаторов) на фото. Главу города вывезли в лес. Ну чего тут на таком расслабоне не скажешь.
Гость_Блегион | 9 июля 2020, 23:37 ответил Гость_Билли Берда #
А на кой утырам площади?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ