Кировская «Родина» не смогла сегодня в матче с казанцами повторить вчерашнюю победу над архангельцами

12 сентября 2020, 14:17
На официальной странице кировской команды «Родина» сообщили о сегодняшнем поражении в игре с «Ак Барс-Динамо».
Момент матча «Родина» - «Ак Барс-Динамо» 12 сентября.
Момент матча «Родина» - «Ак Барс-Динамо» 12 сентября. Фото: https://vk.com/hcrodinakirov

Со счетом 2:4 уступила сегодня кировская «Родина» казанской «Ак Барс-Динамо» в матче Кубка России по хоккею с мячом. Уже к перерыву после первого тайма счет сложился не в пользу кировчан - 1:3. В о втором тайме обе команды забили друг друг только по одному мячу.

После игры главный тренер «Родины» Андрей Рушкин остался удовлетворен в целом растущим качеством игры подопечных: по его словам, голевых моментов они создали больше, но большинство, к соожалению, пока хуже доводят их до конца. Отметил жесткую игру соперника в защите.

Зато вчерашний стартовый матч чемпионата «Родины» с архангельским «Водником» оказался для первой победным, завершившимся со счетом 4:3. Первый гол был забит кировской командой быстро, уже на третьей минуте, однако уже через 6 минут архангельцы сравняли счет. 

В дальнейшем игра носила обоюдно острый характер. Обе команды имели шансы, чтобы отличиться, но выйти вперед суждено было «Родине». Вячеслав Нелюбин в нужном месте подставил клюшку, замкнув передачу Игоря Леденцова. «Водник» второй раз за игру сумел быстро отыграться, а за 6 минут до перерыва и вовсе выйти вперед. На отдых команды ушли при минимальном перевесе архангелогородцев.

Второй тайм начался в преимущества «Родины», а сольный проход Егора Шицко закончился его падением в штрафной и пенальти в ворота «Водника», который реализовал Игорь Леденцов, сравняв счет. А за 11 минут до конца матча новичок кировчан Денис Цыцаров забил решающий победный гол.

Фото: https://vk.com/hcrodinakirov
Комментарии (6)К последнему
Гость_Архангелогородец | 12 сентября 2020, 18:09 #
Архангельцы это равнозначно кировцам
Гость_Старый гость | 12 сентября 2020, 20:07 #
А если архангелогородцы? То......
Гость_гость | 13 сентября 2020, 08:27 #
Состав команды с упором на ветеранов, причем еще и иногородних. Проект на сезон.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ