В «Родину» вернулся Александр Белозеров

24 марта 2021, 11:09 | Елена Овчинникова
В понедельник, 22 марта, вступил в должность директора ХК «Родина» Александр Белозеров, рекомендованный российской Федерацией по хоккею с мячом.
В «Родину» вернулся Александр Белозеров

Чему не стало противиться Правление хоккейного клуба, попросив Белозерова вернуться в Киров из Хабаровска, где в течение нескольких лет он возглавлял детскую спортшколу при команде высшей лиги.

«Свой клуб» Александр Белозеров оставил несколько лет назад, не сойдясь во мнениях с предыдущим руководством областью в «силу своего взрывного характера». Бескомпромиссный менеджер команды был не согласен с политикой Никиты Белых, считавшего, что профессиональная команда по хоккею не должна финансироваться бюджетом. Уход Белозерова и дальнейшее «неумелое» руководство Клубом Правлением АНО, которое возглавлял Владимир Быков, едва не привели «Родину» к финансовому коллапсу.

Теги: Родину
Комментарии (4)К последнему
Гость_Гость | 24 марта 2021, 14:26 #
Что вы несетё? Рукалицо))
Гость_Крендель | 24 марта 2021, 15:27 #
Что изменится от возвращения чела? Найдет спонсоров? Уберет старперов из команды? Русский хоккей просто потерял красоту. Раньше атаки развивали веером. А сейчас бей - беги. В хоккее с мячом были личности. А сейчас где они? Сплошная посредственность и назвать некого. лучше бюджетные деньги отдать на хоккей в Чепецке на деток.
Гость_Ага | 24 марта 2021, 15:54 #
Русский хоккей потерял красоту, которой никогда и не было! Массовое катание!
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ