Покрытие со стадиона ВятСШОР перенесут в Белую Холуницу или Слободской

1 августа 2022, 10:27
На еженедельном совещании врио губернатора Кировской области Александра Соколова обсудили вопрос о переносе футбольного покрытия со стадиона ВятСШОР.
Покрытие со стадиона ВятСШОР перенесут в Белую Холуницу или Слободской
Фото: ventsmagazine.com

Напомним, 23 июня Соколов провел рабочую встречу с президентом Российского футбольного союза (РФС) Александром Дюковым, на которой они обсудили развитие футбола в Кировской области. В результате смогли договориться о том, что в 2022 году РФС выделит региону комплект полноразмерного футбольного поля с искусственным покрытием.

Сегодня, 1 августа, на очередном еженедельном совещании Соколов поднял вопрос о переносе футбольного покрытия со стадиона ВятСШОР. Поле предложили укладывать в Белой Холунице или Слободском. Врио губернатора отметил, что вопрос будут решать с районами.

Читайте по теме Спорт в Кирове
«Фанком-СШ-5» вышел в 1/8 кубка МФС «Приволжье»
Всемирно известные боксеры оценили юных спортсменов
«Фанком-СШ-5» разгромил соперника со счетом 5:0
Комментарии (3)
2 | 1 августа 2022, 11:19 #
Ну хоть мысли умные пошли! Дождались!
2 | 1 августа 2022, 11:23 #
Осталось только основные деньги найти на основание и дренаж под искусственное поле! Сам комплект покрытия не самое дорогое.
военкор | 1 августа 2022, 13:37 #
И решить вопрос с короткими беговыми дорожками, которые придется раздвигать ради полноразмерного поля. А раздвигать их с одной стороны некуда. Там какое-то учреждение справа от трибун.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ