Больше пяти часов пассажиры ждали вылета самолета Москва — Киров

3 декабря 2014, 10:43 | Репортеръ
Воздушное судно оказалось неисправно, поэтому пассажиры рейса Москва — Киров провели в аэропорту «Домодедово» свыше пяти часов.
Больше пяти часов пассажиры ждали вылета самолета Москва — Киров

По информации портала 7x7, из Москвы в Киров самолет должен был отправиться 02 декабря 2014 года в 18:20 и прилететь в Киров в 20:05. Но только в 18:35 завершилась посадка на рейс и самолет стал выруливать на взлетную полосу. Однако, спустя примерно 20 минут, находящимся на борту сообщили, что в самолете обнаружена неисправность, поэтому он возвращается со взлетной полосы обратно в аэропорт.

Как сообщил один из пассажиров рейса, примерно 2,5 часа люди сидели в аэропорту «Домодедово» и им никто не мог ответить, когда самолет отправится в Киров. Только в 21:30 пассажирам рейса Москва - Киров сообщили, что вылет назначен на 23:30, и раздали талоны на питание на сумму 400 рублей.

Только после полуночи ожидающих посадили уже в другой самолет, и 03 декабря 2014 года в 02:05 они прибыли в Киров. Получилось так, что пассажиры, планировавшие добраться до города на автобусе, вынуждены были ехать до города на такси, средняя цена которого составляла 500 рублей.

Кстати, это уже не первая задержка рейса Москва-Киров. Так, 09 октября 2014 года, самолет из столицы в аэропорт «Победилово» прилетел на 13 минут позже. Скорее всего, он опоздал тогда в наш город из-за борта №1, перевозившего Президента РФ.

Напомним, что новое направление из московского аэропорта Домодедово: Москва - Киров - Москва авиакомпания «РусЛайн» открыла с 27 октября 2014 года. На линию поставлены комфортабельные реактивные самолеты Bombardier CRJ 100/200, рассчитанные на 50 кресел.

Теги: РусЛайн
Читайте по теме Самолеты в Кирове
Кировчане смогут летать в Москву по спецтарифам
В Кирове самолет не мог сесть из-за сильного ветра
«Руслайн» будет возить кировчан в Нарьян-Мар
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ