Васильев спустил гендиректора «Победилово» в зал ожидания

24 ноября 2016, 14:46 | Репортеръ
Врио губернатора Кировской области, вернувшись из Москвы, прошелся по состоянию аэропорта и дисциплине его сотрудников: из-за того что в зале ожидания не было должностных лиц, Игорю Васильеву однажды самому пришлось вмешаться.
Фото busmaster.xyz
Фото busmaster.xyz

Напомним, 1 ноября 2016 года Андрея Жданова на посту гендиректора аэропорта «Победилово» сменил Алексей Легконравов. Спустя почти месяц после назначения свою оценку сервису и организации работы компании огласил врио губернатора Игорь Васильев.

Как сообщает пресс-центр правительства Кировской области, глава региона провел в аэропорту оперативное совещание сразу по возвращении из командировки в Москву. Прослушав доклад Легконравова, Васильев поручил «раскинуть сети поиска еще пошире» и начать сотрудничать не только с «Саратовскими авиалиниями».

«Оптимальный вариант - когда самолет одной авиакомпании летит рано утром из Кирова в Москву, самолет другой в это же время направляется из Москвы в Киров. А вечером, как сейчас, пусть возвращаются и пусть будет «Победа». Реально?», - обратился он к гендиректору. И, услышав в ответ «Мы подумаем», одернул: «Не подумаем, а реально. Особо «задумываться» некогда. Нужно делать то, что сделать полагалось давно».

На этом разнос не закончился. «Отныне и до полного наведения порядка в аэропорту ваше, Алексей Витальевич, рабочее место под каждый рейс определяется здесь, практически в зале ожидания пассажиров. В беспрепятственной доступности для пассажиров, короче говоря. Пока еще, к сожалению, у нас далеко не все благополучно с точки зрения приема и отправления пассажиров, порой у людей возникают вопросы, требующие вмешательства руководителя вашего уровня», - продолжал Игорь Владимирович.

Фото правительства Кировской области
Фото правительства Кировской области

Далее приведем точную цитату выражения, призванного объяснить мотивы Васильева: «Игоря Васильева можно понять. Возвращаясь (прилетая в первый раз) из Москвы, всякий раз убеждаешься, что наш аэропорт комфортом и сервисом «не поражает». А почему? Руки не так поставлены, как у специалистов других регионов? Дух соперничества раз и навсегда угас?»

Контролировать ход работы Васильев поручил зампреду Константину Мищенко: «Это наше лицо, это, по сути, демонстрация состояния наших дел. Я однажды лично вынужден был вмешаться в неприглядную ситуацию с пассажирами. Почему лично? Да потому, что больше некому было: ни одного должностного лица в зале ожидания!»

Глава региона даже назвал шаги, с которых можно начать: освещение территории, организация автостоянки и платной охраняемой стоянки.

Васильев прокомментировал смерть Бориса Грачевского
Игорь Васильев принял участие в заседании комиссии Госсовета РФ по направлению «Транспорт»
Васильев занял 25 место в рейтинге активности глав субъектов РФ в Instagram
Комментарии (16)К последнему
Гость_Алексей | 24 ноября 2016, 15:35 #
Как в сказке. А деньги где? Опять спонсоров напрягать? Так все спонсоры разбегутся, если их постоянно напрягать. А без финансов ничего не получится
Гость_Илья | 24 ноября 2016, 15:36 #
Полет компании "Победа" проходит в среднем 1 час и 10 минут, а получать багаж надо 40 минут...
Гость_Злой | 24 ноября 2016, 16:26 #
Руки не не так поставлены, а не из того места растут.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ