«Победилово» увеличивает число рейсов в Москву

23 января 2017, 17:04 | Репортеръ
С воскресенья, 05 февраля 2017 года, аэропорт «Победилово» и авиакомпания «Руслайн» увеличивают частоту полётов в Москву.
Фото: flickr.com
Фото: flickr.com

Как сообщает пресс-служба облправительства, к уже существующим рейсам добавятся вылеты по остальным дням недели, кроме субботы. Таким образом, «Руслайн» будет летать в Москву шесть раз в неделю.

Из Москвы (Домодедово) самолеты вылетают в Киров в 16-20, обратно возвращается в 18-50. Время в пути составляет 1,5 часа. Полеты осуществляются на 50-местных самолетах Bombardier CRJ-200. Добавим, что билеты стоят от 5,5 тыс. рублей. При этом полеты на «Победе» обходятся от 999 до 3 тыс. рублей.

Напомним, с 20 января 2017 года «Победа» прекратила рейсы по маршруту Киров - Санкт-Петербург - Киров. А с 1 февраля самолеты авиакомпании перестанут летать по маршруту Киров - Москва - Киров. Причиной компания называет окончание срока действия трехстороннего соглашения, также отказ аэропорта «Победилово» предоставлять скидки.

Читайте по теме Самолеты в Кирове
Кировчане смогут летать в Москву по спецтарифам
В Кирове самолет не мог сесть из-за сильного ветра
«Руслайн» будет возить кировчан в Нарьян-Мар
Комментарии (2)
Гость_Я | 23 января 2017, 18:09 #
Ну и? Утренних рейсов нет, цена в 2 раза выше. В чем прикол?
Время неудобное.
Это ни разу не компенсирует уход Пебоды
Гость_Виктор | 28 января 2017, 20:24 #
Прикол в том что на поезде билет в купе стоит 5000 рублей ну и на самолёт от Саратовских авиалиний или Руслайна примерно столько же, так вот за 5000 в поезде где нельзя курить придётся ехать 14 часов и нюхать вонь табачно алкогольную и это ещё очнь повезёт если просто дым будет от сигарет а то и от наркоты, вперемешку с вонью от носков, да и ещё в прекрасном поезде отсутствует вентиляция а вместо неё работает кондиционер очень хорошо работает. так что если ты не хочешь ехать в некурящем поезде 14 часов, полетишь на самолёте.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ