Улететь в Европу в 2 раза дешевле, чем из Кирова в Питер

1 марта 2017, 16:51 | Репортеръ
Об этом на своей странице в Facebook написал депутат ЗакСобрания Кировской области 5 созыва Дмитрий Русских.
Улететь в Европу в 2 раза дешевле, чем из Кирова в Питер

«Победа» готова свозить в Милан туда и обратно с багажом почти в 2 раза дешевле, чем «Саратовские авиалинии» из Кирова в Санкт-Петербург, отмечает Дмитрий Русских. В подтверждение своих слов он приводит цены на самолет.

Так, улететь из Кирова в Питер и вернуться обратно на «Саратовских авиалиниях» можно от 12 тыс. 320 до 17 тыс. 992 рублей. А полет на «Победе» из Москвы в Милан и обратно обойдется от 8 тыс. 908 до 9 тыс. 849 рублей.

«Я что-то не могу понять, где мы живём и почему кто-то из «слуг народа» сказал, что «Победа» - плохо и невыгодно, а сейчас без неё как заживем и как полетим с «Саратовскими авиалиниями»... Вот и летим в Питер за 15-17 тысяч. Ну просто чудеса да и только! Тут ничего личного и политического (упаси Бог), только деньги на билет», - заявил Русских.

Добавим, что с сегодняшнего дня, 1 марта, «Саратовские авиалинии» начали продажу билетов из Кирова в Москву за 999 рублей. В стоимость билета входит провоз 20 кг багажа. Однако количество билет по минимальной цене ограничено. При этом найти дешевый билет на ближайшие две недели нам так и не удалось.

Читайте по теме Самолеты в Кирове
Кировчане смогут летать в Москву по спецтарифам
В Кирове самолет не мог сесть из-за сильного ветра
«Руслайн» будет возить кировчан в Нарьян-Мар
Комментарии (8)К последнему
Гость_Гость | 1 марта 2017, 17:34 #
Неправда! Я купил билеты и туда и обратно за 999 рублей! В Питер тоже есть билеты дешевле - вчера смотрел за 4300, что конечно дороже 2500 от Победы, но не столь критично, учитывая удобное время вылета/прилёта.
Согласен с Русских - Победа нужна, без конкуренции никак, но и писать, что мы живём совсем в помойке депутату не с руки!!!
Гость_Владимир | 1 марта 2017, 18:18 #
СРаные депутаты отстаивают свое право богатых людей летать за счет нищего бюджета. Бедные же редко из Кирова на автобусах выезжают. Потому наиболее бессовестных из них, в лихие 90-е трупы в багажнике возивших и людей из квартир выкидывавших, в депутаты в этом раз не выбрали. Поделом Киргизу с Помойкой!
Гость_999 рублей | 1 марта 2017, 22:53 #
Вы сегодня какую-то не ту таблетку съели?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ