Популярность Кирова выросла в два раза

22 ноября 2019, 12:33 | Репортеръ
Туристический поисковик Aviasales сообщил, что за последний год продажа авиабилетов в Киров выросла в два раза.
Популярность Кирова выросла в два раза

Аналитики туристического поисковика проанализировали бронирование авиабилетов по внутренним направлениям и определили самые популярные направления в сравнении с показателями прошлого года.

Так, популярность Кирова значительно выросла: за 2019 год количество купленных авиабилетов в Киров выросла в два раза. Стоимость же авиабилетов снизилась в среднем на 30% и составляет 8 тыс. 272 рубля.

Вместе с Кировом выросла популярность Саратова и Благовещенска. В эти города в текущем году также было продано в два раза больше авиабилетов, чем в прошлом году, сообщают аналитики туристического поисковика.

Комментарии (5)К последнему
Гость_не юрист | 22 ноября 2019, 12:55 #
Вот и ставят памятники царской семье и улицы переименовывают. У попов даже грехом считается, если они большевиков и коммунистов не ругают. Ну или близко к этому)) Читал грехи ихние. Ссылку позже скину.
Гость_не юрист | 22 ноября 2019, 21:59 #
Опасный грех - возложить цветы к памятнику деятеля революции, ибо каждый из них служитель сатаны. Кайтесь, если это было с нами раньше, отговаривайте родственников и знакомых следовать всё ещё продолжающейся традиции целыми свадебными кортежами поклоняться этим ублюдкам. Не принимали ли мы участия в демонстрациях, застольях, концертах и других мероприятиях, посвященных масонской революции? Многие из нас принимали поздравления по этому событию, и сами поздравляли других. До конца ли мы выкорчевали из своего сознания и сердца масонскую коммунистическую идеологию? Кайтесь, кайтесь и кайтесь. http://ascent-gore.narod.ru/prav_vie_2.html
Гость_Совесть | 22 ноября 2019, 13:33 #
Вот видите результа мы чуствуем заботу Единой России Васильева Шульгина Киров расцвел самый лучший город в стране. Статистика не врет. Мы опередили Казань и Москву. Все едут в Вятку.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ