РЖД ополовинила цены. Но не на все поезда

26 июня 2020, 09:05
В кировском филиале ГЖД рассказали об акции на период школьных каникул.
РЖД ополовинила цены. Но не на все поезда

Холдинг РЖД решил повысить доступность поездок по железной дороге для школьников и объявил о снижении на половину стоимости билетов для детей в возрасте от 10 до 17 лет включительно. Но только на два месяца - в период с 1 июля до 31 августа и только в купейных вагонах двухэтажных поездов. Таким образом стоимость проезда для этих детей будет сопоставима с билетом на плацкартный вагон.

Также для несовершеннолетних до 17 лет в период каникул действует скидка в полцены на билеты в плацкартные, общие вагоны, вагоны с местами для сидения, а также в вагоны 2-го и 3-го класса формирования, курсирующих по территории России. Также отработаны адресные тарифы для перевозок групп, на постоянной основе действует тариф для детей в возрасте от 5 до 10 лет, который составляет 35% от полного взрослого тарифа, а дети в возрасте до 5 лет путешествуют бесплатно.

Кроме того, до 6 июля включительно пассажиры поездов дальнего следования формирования АО ФПК могут оформить билеты на верхние места купейных вагонов со скидкой от 40% в рамках акции «Летний ценопад». Приобретение билетов по выгодным ценам доступно более чем для 100 поездов, курсирующих по России до 31 июля включительно. Их список можно узнать на сайте РЖД в разделе «Тарифы и акции».

Комментарии (1)
Гость_Билли Берда | 26 июня 2020, 10:27 #
Всё равно на авиарейсы дешевле.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ