Туроператоры начали отменять туры за рубеж в июле: мнения

29 июня 2020, 19:33 | Репортеръ
Об отмене июльских туров за границу сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).
Российские туроператоры начали отменять июльские туры за рубеж.
Российские туроператоры начали отменять июльские туры за рубеж. Фото: pinterest.com

Как отметили в АТОР, это связано с неопределённостью с датами снятия ограничений, введенных в мире в связи с пандемией коронавируса. Из-за этого ряд туроператоров отменяют туры с вылетами на июль.

Так, ранее об отмене туров заявили такие компании, как ANEX Tour, PEGAS Touristik, TEZ Tour, Coral Travel и «Интурист». При этом данное решение касается не всех путевок, и сами компании отмечают, что поездки можно перенести на другие даты 2020-2021 годов.

Алексей, представитель турагентства «ВЕЛЛКОМ» (г. Киров):

«Ситуация есть такая, но отменяем путевки не мы, а туроператоры согласно запланированному графику заездов. На август в данном случае пока непонятно, но на июль в основном все отменяется. Пока мы боимся строить прогнозы на будущее. Но что касается бронирования по российским направлениям, то чаще клиенты бронируют путевки в Крым, Краснодарский край, а также Калининград».

Марина, представитель турагентства «LIKE TRAVEL» (г. Киров):

«Пока некоторые теурператоры снимают полеты до конца июля, а кто-то до 15-17 июля, потому что, например, турецкие авиалинии планируют возобновить регулярные рейсы уже с 16 июля. То есть пока мы просто в ожидании».

Турагентство «Четыре сезона», (г. Киров):

«Да, действительно туры на июль за границу аннулируются. Причем чаще всего отменяются туры на весь месяц. Но и на август тоже прогнозов нет. При этом, как правило, в такой ситуации чаще всего люди выбирают путевки в Краснодарский край и другие регионы России».

Комментарии (16)К последнему
Гость_Повар | 29 июня 2020, 20:07 #
С таким ростом больных, нас не пустят никуда, кроме нашего грязного Черноморского побережья. Европа уже отказала. Так что , все фантазии в общепит и кинотеатры , с ними , у нас вообще шансов ноль.
Гость_дурак | 29 июня 2020, 21:56 #
слышь , не юрист , придётся тебе тут операцыю по смене пола делать , в родной росии
Гость_Дед мопед | 29 июня 2020, 23:22 #
Крым наш.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ