Музей железной дороги в Кирово-Чепецке запустил открытый вагон

10 июля 2020, 09:09
Владелец каринской узкоколейки сообщил о новшествах для туристов.
В Каринторфе появился открытый вагон на жаркие дни.
В Каринторфе появился открытый вагон на жаркие дни.

Музей железной дороги в кирово-чепецком мкр. Каринторф сообщил в группе в соцсети, что в связи с хорошей погодой решил открыть экскурсии для одиночных туристов и малых групп менее 15 человек вне регулярного графика. А точнее, ввести дополнительно плавающий график работы, о котором будет сообщать по понедельникам.

11 и 12 июля первый сеанс будет с 11-10 до 13 часов, второй с 14-50 до 16-30 и третий с 18-10 до 19-10, но только с возможностью прокатиться на ручной и мото-дрезине без экскурсии. Чтобы попасть на последний сеанс нужно выбрать рейс с п. Новый (7-й микрорайон г. Кирово-Чепецка) в 17-30, обратно со ст. Технической в Каринторфе отправление в 19-15.

Все эти выходные на линии в составе поезда наряду со стандартными крытыми вагонами ПВ-40 весь день 11 и 12 июля будет курсировать и открытый. Он будет заполняться первыми желающими на 34 посадочных места без предварительной брони. Музей рекомендует выбирать для поездки в открытом вагоне второй и третий сеанс посещения, чтобы всем желающим хватило места. Если без посещения Музея железной дороги и прогулки по Каринторфу, то лучше сесть на рейс с разъезда Нового в 8-15 и сразу с возвращением обратно из Каринторфа со ст. Технической в 9-10 по льготной цене.

Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ